要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项这样,如何是好

楼主: 冰的吕儿
575126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
今天去医院检查了激素六项,有两项医生说偏高,看了报告,立马崩溃,医生让吃三个月的药,看看效果如何,备孕一年了,心情很不好,看到这样的报告,亲们有什么好的解决方法啊,好心急,好紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 21:45 | 来自Android
冰的吕儿 发表于 2015-06-06 21:43
<br/>经血暗,其他次来的量还可以,这次来的量都比以前来的少,我看到这个数值很高也是很担心,很害怕,都哭了
吃中药看看,但是中药效果慢,你可以考虑下,西药副作用大药效快。也没啥大不了的!
点击查看全文
冰的吕儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 16:16 | 来自疯狂造人
qzone_981478 发表于 2015-06-06 21:45
<br/>吃中药看看,但是中药效果慢,你可以考虑下,西药副作用大药效快。也没啥大不了的!
可以中西结合吗?反正看了单子我好担心啊,现在主要是能降下来就好了
点击查看全文
冰的吕儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 16:19 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-06-07 15:43
<br/>医生给你开了什么药?好好调节是要紧的,雌二醇超高,有可能与卵巢内有大卵泡或者卵泡不破相关,不容易怀孕,而且高雄就算怀上也容易不良孕产,好好调节,急不得。
给我开了优思明避孕药跟人胎盘片这两样,医生说吃三个月这些药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:41 | 来自iPhone
冰的吕儿 发表于 2015-06-07 16:19
<br/>给我开了优思明避孕药跟人胎盘片这两样,医生说吃三个月这些药
弱弱说一下,你有做其他影像检查吗?你的LH/FSH大大于3,加上高雄,月经少,不知道你胖不胖,体毛多不多,我有点怀疑你是多囊(一个猜测不一定准),优思明就是降雄治多囊的,好好吃药,能治好的
点击查看全文
冰的吕儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 08:33 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-06-07 22:41
<br/>弱弱说一下,你有做其他影像检查吗?你的LH/FSH大大于3,加上高雄,月经少,不知道你胖不胖,体毛多不多,我有点怀疑你是多囊(一个猜测不一定准),优思明就是降雄治多囊的,好好吃药,能治好的
还检查了不孕两项显示阴性,月经也不算是非常少,我是不胖的,医生也没有让我复检,就直接开药了
点击查看全文
冰的吕儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 08:34 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-06-07 22:41
<br/>弱弱说一下,你有做其他影像检查吗?你的LH/FSH大大于3,加上高雄,月经少,不知道你胖不胖,体毛多不多,我有点怀疑你是多囊(一个猜测不一定准),优思明就是降雄治多囊的,好好吃药,能治好的
还检查了不孕两项显示阴性,月经也不算是非常少,我是不胖的,医生也没有让我复检,就直接开药了
点击查看全文
冰的吕儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 08:37 | 来自疯狂造人
医生就是直接说我是多囊卵巢综合症,毛很多,不过不胖,据说吃英达—35比优思明好,不知道是不是,现在就是听医生的吃三个月的药再看看,不过我吃药后感觉身痒,不知道是不是药物过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:53 | 来自iPhone
冰的吕儿 发表于 2015-06-09 08:37
<br/>医生就是直接说我是多囊卵巢综合症,毛很多,不过不胖,据说吃英达—35比优思明好,不知道是不是,现在就是听医生的吃三个月的药再看看,不过我吃药后感觉身痒,不知道是不是药物过敏
嗯,医生有经验,激素指标一看就是多囊,实在是太常见了,还好你不胖,可能不算严重,但是多囊需要综合治疗,着急不得,自己多查查资料做做功课,好好调理吧。
点击查看全文
冰的吕儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 12:35 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-06-09 10:53
<br/>嗯,医生有经验,激素指标一看就是多囊,实在是太常见了,还好你不胖,可能不算严重,但是多囊需要综合治疗,着急不得,自己多查查资料做做功课,好好调理吧。
嗯嗯,现在是中西医结合,并且还去针灸调理下月经之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-10 15:19 | 来自疯狂造人
我觉得你打勾的两项高了好多呀,除了泌乳素,其它两项偏底吧~~那你就听医生的,,我雌激素低,也让吃三个月补佳乐,黄体酮,换到了辅助生殖科医生说明备孕,医生让停了补佳乐,,我也很迷茫呢,医生说卵泡发育不良,让促排呢
点击查看全文