要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我错了吗?老公被我赶出门

792029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过年到现在每天就知道玩电脑打游戏,给做饭给洗衣服,什么都干,就是不去工作,现在怀孕三个月,娘家爸给找了个活干电焊,干了一天,打眼,第二天去他骗我说人家让休息,结果脸蜕皮退的好严重,第三天又骗我说跟我爸认识那个人说了换个活,我信了,其实他跟人家说不干了!下午跟他生气,我说要不你回你妈那吧,不要回来了,什么时候上班什么时候回来。他说这是你说的,确定吗?我说嗯!上班了再回来!他说上班了也不回来!是我错了吗?他抱怨电焊打眼,蜕皮难受,可是眼看着家里钱都快没了也不去干活,我都没怎么说过,心里难受来吐槽,各位姐妹能给支个招吗?到底怎么办!我现在还在上班,真心感觉好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:21 | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-05 18:16
<br/>知道不行动有什么用?要不你自己回娘家剩他一个没钱吃饭饿死得了。管好肚子里的宝宝和自己,让他自生自灭去
家里也没多少钱了,我们结婚都是我娘家拿的钱,不瞒宝妈说当时也傻我们现在还住在红砖盖的屋,公婆什么都没给,改口钱磕头礼就给了1000元,刚结婚公婆就搬出去了,自己在外面盖了五间屋结婚一年半,一分钱没给过,一点事没问过,我们结婚那时候我怀孕了,可是宝宝不好没要,引产花了一万多公婆一分钱没给,家具家电都是娘家陪送,结婚娘家给了小三万。现在真心好累,当初就感觉老公对我好,一直到现在还是对我好,可是就是工作这事烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:25 | 来自疯狂造人
比我老公好,什么都伺候他,他什么都不做,看我一个人工作也不体谅,天天做到一两点,吗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:26 | 来自疯狂造人
奔跑的五花肉-- 发表于 2015-06-05 18:25
<br/>比我老公好,什么都伺候他,他什么都不做,看我一个人工作也不体谅,天天做到一两点,吗的
你老公也是不上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:29 | 来自Android
属于自己的笑 发表于 2015-06-05 18:21
<br/>...
对你再好也不能当饭吃啊!不是说咱嫌贫爱富什么的,一个男人最少要做到让妻儿吃饱穿暖吧?这都做不到那亲你还跟他过什么日子?所以才叫你自己回娘家,把他一个人扔家里自生自灭,等他把家里钱用完了,连饭都吃不上了,就该知道自己得工作赚钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:31 | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-05 18:29
<br/>对你再好也不能当饭吃啊!不是说咱嫌贫爱富什么的,一个男人最少要做到让妻儿吃饱穿暖吧?这都做不到那亲你还跟他过什么日子?所以才叫你自己回娘家,把他一个人扔家里自生自灭,等他把家里钱用完了,连饭都吃不上了,就该知道自己得工作赚钱了
我也想过,可是肚子里的宝宝怎么办,我不舍的,而且我还不想放弃,有时候我也想过,这种日子干脆不过了!我跟他说过,我不怕跟他吃苦受累,只要他正干,哪怕一分钱没有,我也不怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:33 | 来自Android
属于自己的笑 发表于 2015-06-05 18:31
<br/>我也想过,可是肚子里的宝宝怎么办,我不舍的,而且我还不想放弃,有时候我也想过,这种日子干脆不过了!我跟他说过,我不怕跟他吃苦受累,只要他正干,哪怕一分钱没有,我也不怕!
你就带着孩子回娘家,相信这种情况你妈他们也会体谅你的。你老公应该也不会真的烂成这样,老婆孩子都不管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:35 | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-05 18:33
<br/>你就带着孩子回娘家,相信这种情况你妈他们也会体谅你的。你老公应该也不会真的烂成这样,老婆孩子都不管
嗯,其实我老公还没到那种无药可救的地步,我也只是想让他明白,再过七个月我们就有宝宝了,我想让他为了宝宝也为了这个家好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:37 | 来自Android
属于自己的笑 发表于 2015-06-05 18:35
<br/>嗯,其实我老公还没到那种无药可救的地步,我也只是想让他明白,再过七个月我们就有宝宝了,我想让他为了宝宝也为了这个家好好的!
你要是一直在他面前说他不理你你也没办法,只能干着急,你离开他才好看清现实打起精神去工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:38 | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-05 18:37
<br/>你要是一直在他面前说他不理你你也没办法,只能干着急,你离开他才好看清现实打起精神去工作
嗯,谢谢你,我一直不知道该怎么办,现在我知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:39 | 来自Android
属于自己的笑 发表于 2015-06-05 18:38
<br/>嗯,谢谢你,我一直不知道该怎么办,现在我知道了
亲要坚强。抱抱,支持你。
点击查看全文