要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我错了吗?老公被我赶出门

790529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过年到现在每天就知道玩电脑打游戏,给做饭给洗衣服,什么都干,就是不去工作,现在怀孕三个月,娘家爸给找了个活干电焊,干了一天,打眼,第二天去他骗我说人家让休息,结果脸蜕皮退的好严重,第三天又骗我说跟我爸认识那个人说了换个活,我信了,其实他跟人家说不干了!下午跟他生气,我说要不你回你妈那吧,不要回来了,什么时候上班什么时候回来。他说这是你说的,确定吗?我说嗯!上班了再回来!他说上班了也不回来!是我错了吗?他抱怨电焊打眼,蜕皮难受,可是眼看着家里钱都快没了也不去干活,我都没怎么说过,心里难受来吐槽,各位姐妹能给支个招吗?到底怎么办!我现在还在上班,真心感觉好累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:09 | 来自Android
电焊是个技术活啊,容易伤眼睛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:10 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-05 18:09
<br/>电焊是个技术活啊,容易伤眼睛
他以前干过!不然就不让我爸问了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 18:12 | 来自iPhone
那他是想怎样?吃软饭还是等天上掉馅饼?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 18:12
都是有家庭的人了,哪有男人在家不工作的,他自己没想法的吗?我觉得他对你和家庭很不负责任,你没错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:13 | 来自Android
那你问问你老公到底想做什么工作?一个大男人不工作的难道想饿死妻儿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:13 | 来自疯狂造人
天是白河岸 发表于 2015-06-05 18:12
<br/>都是有家庭的人了,哪有男人在家不工作的,他自己没想法的吗?我觉得他对你和家庭很不负责任,你没错。
他也说他想干活,但是就是没见找过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:14 | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-05 18:13
<br/>那你问问你老公到底想做什么工作?一个大男人不工作的难道想饿死妻儿?
我问过他,他就说他知道,下文就没了也没见找过什么工作!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:14 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-06-05 18:12
<br/>那他是想怎样?吃软饭还是等天上掉馅饼?
不知道他怎么想的,老是看人家玩游戏开直播多挣钱!唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:16 | 来自Android
属于自己的笑 发表于 2015-06-05 18:14
<br/>我问过他,他就说他知道,下文就没了也没见找过什么工作!
知道不行动有什么用?要不你自己回娘家剩他一个没钱吃饭饿死得了。管好肚子里的宝宝和自己,让他自生自灭去
点击查看全文