要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化排出来的东西~慎入!帮我看看是不是?

楼主: 招宝柳
来自疯狂造人 |举报
5367389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重新放到了餐巾纸上~一坨黑色的,能帮我看看是不是生化排出来的那个受精卵,是?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年年底怀孕有一天有点走累了,路上就感觉肚子疼,回家去卫生间发现流了点血,马上就去医院了,到医院去卫生间一下流了很多血还有血块,然后内检大夫就说流掉了,孕囊就在宫颈口挂着呢,取出来用水洗了后看是一个半透明的小圆片,连着一段线,估计就是脐带吧?当时没啥感觉就跟正常来月经的感觉一样,回家晚上睡觉盗汗,身体还是虚了好几天,今天才知道这叫生化,不知道生化和流产什么区别
点击查看全文
招宝柳 (楼主)
期待猴子 发表于 2015-08-14 15:40
<br/>去年年底怀孕有一天有点走累了,路上就感觉肚子疼,回家去卫生间发现流了点血,马上就去医院了,到医院去卫生间一下流了很多血还有血块,然后内检大夫就说流掉了,孕囊就在宫颈口挂着呢,取出来用水洗了后看是一个半透明的小圆片,连着一段线,估计就是脐带吧?当时没啥感觉就跟正常来月经的感觉一样,回家晚上睡觉盗汗,身体还是虚了好几天,今天才知道这叫生化,不知道生化和流产什么区别
你这个是怀孕几天流的?生化就是受精卵了但是没有着床成功~算是流产中最轻的!
点击查看全文
哦哦,没着床是不是子宫的问题啊?我宫寒
点击查看全文
招宝柳 (楼主)
期待猴子 发表于 2015-08-14 15:45
<br/>哦哦,没着床是不是子宫的问题啊?我宫寒
各种原因吧~我是hcg翻倍不好~本身胚胎不好~所以流的
点击查看全文
招宝柳 发表于 2015-08-14 15:42
<br/>你这个是怀孕几天流的?生化就是受精卵了但是没有着床成功~算是流产中最轻的!
是不是子宫的问题啊?大概35天吧
点击查看全文
招宝柳 (楼主)
期待猴子 发表于 2015-08-14 15:46
<br/>是不是子宫的问题啊?大概35天吧
不清楚丫~可能胚胎不好~也可能其他~这个我也不知道
点击查看全文
招宝柳 发表于 2015-08-14 15:53
<br/>不清楚丫~可能胚胎不好~也可能其他~这个我也不知道
嗯嗯,检查时大夫也说原因很多,胚胎质量不好
点击查看全文
招宝柳 (楼主)
期待猴子 发表于 2015-08-14 15:55
<br/>嗯嗯,检查时大夫也说原因很多,胚胎质量不好
没事的~只要下次好好的就好!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天拿到检查结果,hcg5.22,开始出血,喝了红糖水。医生说可能生化,肚子昨天一直都痛,今天下午才缓解一些。血量也正常,有些粘,但是到现在也没看到这样大块的东西。我会不会是没流净,还是宫外。医生让周一再查下hcg,好害怕啊。
点击查看全文
你放尿杯用点水泡着,就能看清是什么了。
点击查看全文