要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化排出来的东西~慎入!帮我看看是不是?

楼主: 招宝柳
来自疯狂造人 |举报
5364989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重新放到了餐巾纸上~一坨黑色的,能帮我看看是不是生化排出来的那个受精卵,是?
点击查看全文
招宝柳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
YYsyreal 发表于 2015-06-12 15:43
<br/>我末次426的  感觉我要生化了  哎!
如果b超已经看到孕囊了~那就不算生化了~去医院保胎吧!
点击查看全文
招宝柳 (楼主)
Muziyifeng22 发表于 2015-06-12 15:06
<br/>末次也是4月26,昨天开始大出血,一直有血块,现在打针吃药也不知道能不能保住,哭死,自己一个人在家躺着,也是第一胎,特别想保住宝贝
能保肯定保~放轻松点~来去都是缘!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
招宝柳 发表于 2015-06-12 16:15
<br/>如果b超已经看到孕囊了~那就不算生化了~去医院保胎吧!
医生说我去bc也看不到东西  没叫我bc
点击查看全文
我每个月月经最后一天都有这么一坨东西,堵得我很痛,出来了就不痛了,我从来都没有怀孕过
点击查看全文
我仔细观察了我的那坨好像是一坨肉,不接啊,我每个月月经很准时,从来没有怀孕
点击查看全文
招宝柳 发表于 2015-06-05 18:27
<br/>我们加个qq聊聊吧~你愿意?
我5月2号来的月经,一直月经都挺准的,可这次却推迟了,而且一直有早孕的反应,吃了一会感觉又饿了,而且比以前能吃,容易困感觉老是睡不醒,买来早早孕试纸测有浅浅的双杠,可是7号上厕所尿尿之前有滴血,姨妈一下又来了,这是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化是白色的,你应该是宫寒吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我这个是生化吗?但是我早早孕只有2天灰印,还是放很久才有的<br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨喽!宝贝 发表于 2015-06-06 12:45
<br/>我生化两次,现在也停止备孕,做全面检查
我也刚第二次生化,准备全面检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要伤心了。我也是啊14号流产的好伤心 孕酮低,我要补孕酮 调理自己再继续要
点击查看全文