要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急急急,末次5.19。谁帮我看一下我应该怎么安排

楼主: 小桃花0709
来自疯狂造人 |举报
390021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月19。从6.1开始测排卵,4号中断了一次,到今天测了四次,下面是图,帮我看看,我的排卵是不是已经过了,已经排了吗?那还用再安排同房了么

点击查看全文
小桃花0709 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jennyfaliu 发表于 2015-06-05 17:41
<br/>这么淡应该是排完了吧
哎,那就是这月的浪费了吧,前两天老公没在家,连努力的机会都没抓着
点击查看全文
q1433077590285 发表于 2015-06-05 17:42
<br/>你的月经周期长吗,我每次都会晚几天,月经周期大概在35天左右
我也是。但是试纸很明确的显示已经排掉了,我也后悔死了,二号测出阳性,三号应该强阳。但是工作忙没有安排功课,我们只安排了二号晚上功课。昨晚四号又补了一次,不知道还能不能补救!第一次备孕
点击查看全文
q1432604321690 发表于 2015-06-05 17:43
<br/>我现在跟你的一样刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/ff432bce51c0db96f94e7649264627cb808764.jpg
嗯,咱俩这是一样,晚上老公回来,准备试一次。软件上明明算的是我从明天才开始排卵呢,到14号呢,
点击查看全文
q1433077590285 发表于 2015-06-05 17:45
<br/>嗯,咱俩这是一样,晚上老公回来,准备试一次。软件上明明算的是我从明天才开始排卵呢,到14号呢,
哎我也不是很懂得只能尽力补救
点击查看全文
楼主是每天测一根吗?
点击查看全文
q1432604321690 发表于 2015-06-05 17:45
<br/>我也是。但是试纸很明确的显示已经排掉了,我也后悔死了,二号测出阳性,三号应该强阳。但是工作忙没有安排功课,我们只安排了二号晚上功课。昨晚四号又补了一次,不知道还能不能补救!第一次备孕
噢,那咱俩差不多,我看我这试纸,应该2号强阳,不过我这几天老公没在家,所以都没有同房,我也是第一次备孕,不过这个月要是怀孕预产期在正月,所以我也不着急,下月怀上最合适了
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-06-05 17:47
<br/>楼主是每天测一根吗?
嗯,本来是打算每天测一根,但是4号上班,就没测
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-06-05 17:54
<br/><br/><br/>测得不勤
<br/>建议加深的时候每隔3小时测一次,找到强阳和强阳转弱安排同房
那我现在应该是已经排了吧,今晚还有必要安排功课么
点击查看全文
回复 q1433077590285
<br/>那我现在应该是已经排了吧,今晚还有必要安排功课么
<br/><br/>你现在测的试纸很淡了吗?如果是的话就安排一下吧,反正A一下没什么不好的!
<br/>
点击查看全文
小桃花0709 发表于 2015-06-05 17:48
<br/>噢,那咱俩差不多,我看我这试纸,应该2号强阳,不过我这几天老公没在家,所以都没有同房,我也是第一次备孕,不过这个月要是怀孕预产期在正月,所以我也不着急,下月怀上最合适了
嗯额,这个月是正月,我老公也是正月生日,很想宝宝也能一样,可是这个月最强错过了,不知道有没有希望
点击查看全文