要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经推迟十四天,用早早测试纸一杠,但这两天量体温是高温,求解!

楼主: 15000823071
来自疯狂造人 |举报
1725138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23号来月经28号结束之后就没来过,月经推迟十天去医院检查,验尿显示没怀孕,医生就跟我开了一盒黄体酮胶囊,吃了3天月经还是没来,急啊!这两天早上量体温还是高温都连续6天了,还有这段时间有白带,以前月经都挺准的,最晚第六天一定来,可现在都这么多天了还没来,有没有我我一样的姐妹啊!求解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15000823071 发表于 2015-06-09 16:57
<br/>嗯,祝我们都好孕,亲你是哪里都呀!
湖北的,你勒,我有个同事她大姨妈推迟一个多月才怀孕,别灰心,要对自己有信心,相信不是只有你一个在努力,说不定宝宝也在努力,你努力一大步宝宝努力一小步,我们和宝宝一起努力
点击查看全文
15000823071 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1428739839731 发表于 2015-06-09 17:00
<br/>湖北的,你勒,我有个同事她大姨妈推迟一个多月才怀孕,别灰心,要对自己有信心,相信不是只有你一个在努力,说不定宝宝也在努力,你努力一大步宝宝努力一小步,我们和宝宝一起努力
江西的,嗯!我继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15000823071 发表于 2015-06-09 17:27
<br/>江西的,嗯!我继续努力吧
加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的月经期一样.到现在也没有来.上一个星期姨妈感强了一个星期.以为要来了.等到现在也没有来.到现在也是要酸.推迟9天的时候测了白板.到现在都不赶去测了.
点击查看全文
可能我们压力大大了,导致月经推迟这么久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15000823071 发表于 2015-06-09 16:23
<br/>哦!以前我月经从来都没有推迟这么久过,之前最多推迟6天,所以不放心就去医院检查下,现在吃完了黄体酮都几天了月经还没来急啊!
我也是在备孕,三月份姨妈来了20多天,五月2号的周期到现在也没来,还打算来了去医院呢,不知道是不是太紧张了,推迟第七天了,,怀个孕真难
点击查看全文
s5602234870 发表于 2015-06-09 20:22
<br/>我也是在备孕,三月份姨妈来了20多天,五月2号的周期到现在也没来,还打算来了去医院呢,不知道是不是太紧张了,推迟第七天了,,怀个孕真难
是啊!我都备孕2年了还没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一年多了
点击查看全文
s5602234870 发表于 2015-06-09 22:02
<br/>我也是一年多了
加油!好孕会来的!
点击查看全文