要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经推迟十四天,用早早测试纸一杠,但这两天量体温是高温,求解!

楼主: 15000823071
来自疯狂造人 |举报
1724038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23号来月经28号结束之后就没来过,月经推迟十天去医院检查,验尿显示没怀孕,医生就跟我开了一盒黄体酮胶囊,吃了3天月经还是没来,急啊!这两天早上量体温还是高温都连续6天了,还有这段时间有白带,以前月经都挺准的,最晚第六天一定来,可现在都这么多天了还没来,有没有我我一样的姐妹啊!求解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15000823071 发表于 2015-06-08 21:28
<br/>亲你推迟几天啦!我的黄体酮都吃完了,我今天早上用早早测试纸测了还是一条杠,失望啊!
十二天了没来,你药吃完要等几天看来不来,你药在药店买的还是医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是4月17的末次月经,推迟20天了现在还没来,验了没怀,今天到医院照b超了,子宫后位,内膜厚8mm.医生也给开了摧月经的,就说最少要一星期来,平时注意饮食习惯规律就可以了,我也刚打算备孕了,停经一直很着急的,子宫正常心总算放下一点点。就是奇怪呢,平常也推迟,但从来没那么久过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我之前也有过这样的经历,我原来月经都是准时,有一次,就是前面几个月精神压力很大,突然有一次就是三个月了还没有来,去医院也是说没有怀上,医生也是给我吃黄体酮胶囊,给我说的是吃三天就不要吃了,等着月经自己来。但是我是又紧张又害怕。楼主你这样是不是也是情绪上有影响了?
点击查看全文
15000823071 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是吧!我备孕都俩年了,还没怀上现在把工作都辞了,天天老想这事,就想要过小孩怎么都这么难啊!
点击查看全文
q1428739839731 发表于 2015-06-09 11:12
<br/>十二天了没来,你药吃完要等几天看来不来,你药在药店买的还是医院
我是去医院医生开的
点击查看全文
15000823071 发表于 2015-06-09 16:16
<br/>我是去医院医生开的
哦!药店有卖
点击查看全文
q1428739839731 发表于 2015-06-09 16:18
<br/>哦!药店有卖
哦!以前我月经从来都没有推迟这么久过,之前最多推迟6天,所以不放心就去医院检查下,现在吃完了黄体酮都几天了月经还没来急啊!
点击查看全文
15000823071 发表于 2015-06-08 21:28
<br/>亲你推迟几天啦!我的黄体酮都吃完了,我今天早上用早早测试纸测了还是一条杠,失望啊!
我十二天了还没来,试纸也没反应,今天体温下了,可能大姨妈要来了吧!
点击查看全文
q1428739839731 发表于 2015-06-09 16:26
<br/>我十二天了还没来,试纸也没反应,今天体温下了,可能大姨妈要来了吧!
亲你今天量体温是多少度啊!
点击查看全文
15000823071 发表于 2015-06-09 16:28
<br/>亲你今天量体温是多少度啊!
35.9
点击查看全文