要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

天津准备在中心妇产生的姐妹们和已经在中心妇产生的姐妹们来聊天了

楼主: xttwxl
1344115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周了,由和平区中医医院转到中心妇产。因为中心妇产据说是天津最好的产科

医院,因此妈妈不由分说,一定要我在这里生宝宝。em27

但自己还是有很多顾虑。因为中心妇产人,实在是太多了。以前在中医医院检查的时候,人少环境也清静些。这次在中心妇产检查,头都大了。到处都是人,挤得满满的。检查时挂的普通号,大夫看着比我岁数还要小......不过挂主任和专家的号就更恐怖了,至少要等一个小时阿!!!估计等到了我也缺氧昏过去了em40

请在中心妇产检查过的姐妹们给点建议把,是挂专家主任号等他一两个小时比较好呢?还是挂个普通号检查一下算了。

等到生的时候,中心妇产都会给妈妈和宝宝准备什么东西啊?是不是母婴同室呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:15

冒出这么多天津的姐妹啊,高兴~

我打算在一中心生了,离家近。去年在中妇做过一个手术,人真的太多了,而且据我所知病房环境比较杂乱,根本休息不好。最好托托关系找找熟人,让人家给安排个两人间的病房,或者干脆多花点钱住小单间。另外中妇因为人非常多所以特别喜欢建议产妇剖腹产,如果自己有把握能顺产的姐妹,一定要坚持住别被大夫左右了。

点击查看全文
xttwxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:47

em28 我想自己生,加油!!!

点击查看全文
xttwxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:48

em30 据说周六周日人会少一些呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:44

感觉中心妇产态度不好,打算在总医院生

点击查看全文
xttwxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:56

em26 总医院的大夫态度好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:04

估计态度都不好,咋办呀,我是准备34周后回天津生的,老妈就是说中心妇产是权威,估计看到那么多人真要晕菜啦

点击查看全文