要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

天津准备在中心妇产生的姐妹们和已经在中心妇产生的姐妹们来聊天了

1343715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周了,由和平区中医医院转到中心妇产。因为中心妇产据说是天津最好的产科

医院,因此妈妈不由分说,一定要我在这里生宝宝。em27

但自己还是有很多顾虑。因为中心妇产人,实在是太多了。以前在中医医院检查的时候,人少环境也清静些。这次在中心妇产检查,头都大了。到处都是人,挤得满满的。检查时挂的普通号,大夫看着比我岁数还要小......不过挂主任和专家的号就更恐怖了,至少要等一个小时阿!!!估计等到了我也缺氧昏过去了em40

请在中心妇产检查过的姐妹们给点建议把,是挂专家主任号等他一两个小时比较好呢?还是挂个普通号检查一下算了。

等到生的时候,中心妇产都会给妈妈和宝宝准备什么东西啊?是不是母婴同室呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:25

不知道,中妇人太多了。

我打算在三中心生,离我家很近,条件也还不错。

点击查看全文
xttwxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:38

em25 希望可以碰到一个热心肠的善良的有经验的不骂人的大夫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:38

我打算在中心妇产科生,现在已经28周多了,当然是挂主任号了,多花9块钱而已,普通号的大夫实在不行,前几次去拿检查基本上都是早晨8点到,中午12点完事,挺郁闷的。楼主到时生的时候打算给大夫多少钱呢?听说中心妇产科的大夫挺黑的呢!为了孩子,值了,只要到时候别给咱抱错孩子就行啊,因为在那生孩子的太多了!!

点击查看全文
xttwxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:45

em16 抱错孩子,这事还真没考虑过....应该不至于吧,呵呵,我打算给1000,好像这是底价了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:39

中心妇产和总医院,还在比较,没确定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:12

中心妇产人多的可怕,我去检查过两次,都感觉憋气了em29 我也打算在三中心生,不过那里人也挺多,但环境好些em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:22

我也打算在中心妇产生

他们硬件是够差的,不过还是很专业的

大夫态度都不大好,但是我觉得还是为病人好,不会骗你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:41

在sohu就见到lz了 嘿嘿em85 

点击查看全文
xttwxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:06

em49 自己顶,希望有更多准备在中心妇产生的姐妹们来聊天阿

点击查看全文