要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,看来希望落空了。

楼主: 叶子加油,
来自疯狂造人 |举报
1571074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号绒促,28号早上监测已排。昨晚梦见被蛇咬了,都说是怀孕的象征,今天手贱忍不住去测,竟然白的刺眼。。。
说不清的感觉,一次次的希望一次次失望。都没有信心了。
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-06-06 11:12
<br/>早了点吧,我这都10天了,估计悬了
有些月经推迟一周都查不出来。还的抽血确定阿。干脆过了姨妈日在测吧。
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
丨情有所归丶 发表于 2015-06-06 07:12
<br/>楼主抱抱,我也是大白版一根,好难过,干嘛这么为难我们啊!这几天好像疯了一样的
我下午阴道有点鲜红的血?是着床还是姨妈阿?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-05 15:50
<br/>我上个月14号来的大姨妈。你了,情况怎么样?,
我和你一个日期,今天测也是白板,肚子疼地和来月经一样,腰酸,感觉要来月经了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-06 17:44
<br/>我下午阴道有点鲜红的血?是着床还是姨妈阿?
啊,有些卓床的也出血的啊,那你再等等哈,看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
還早啦,,,,,
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
笑笑话而已 发表于 2015-06-06 21:28
<br/>還早啦,,,,,
不早拉。有些人可以测出来了。
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 15:55
<br/>排卵和绒促都差不多,,我25绒促的。也测了下,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/d98a18289c0bf4b05bbd50501591976d207503.jpg
亲爱的,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-24 13:30
<br/>亲爱的,你现在怎么样了?
宫内好孕了,胎芽胎心都有了,今天刚b超回来
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-24 13:58
<br/>宫内好孕了,胎芽胎心都有了,今天刚b超回来
你这么早就看到胎心胎芽啦,肯定你着床早,昨天第38天我去b超孕囊都没看到。医生说太早了,要我下周三去。我准备二个月了去。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-24 14:05
<br/>你这么早就看到胎心胎芽啦,肯定你着床早,昨天第38天我去b超孕囊都没看到。医生说太早了,要我下周三去。我准备二个月了去。
可能是的吧,末次5.12.排卵28吧,28号说正在破,我就当是这天了。孕5.6周呢,我的都看的到啊,也是担心怕宫w,急忙去检查的。
点击查看全文