要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,看来希望落空了。

楼主: 叶子加油,
1567874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号绒促,28号早上监测已排。昨晚梦见被蛇咬了,都说是怀孕的象征,今天手贱忍不住去测,竟然白的刺眼。。。
说不清的感觉,一次次的希望一次次失望。都没有信心了。
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:42 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 16:20
<br/>别灰心啊,你的试纸拍照不清啊,光线都是问题,有没点水印什么的?使劲看看
我把眼珠子都瞪出来了,还只看到一条线。我要接你的好孕,接你的中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:13 | 来自疯狂造人
在等等,宝宝一定会有的。  别放弃 调整好心态继续努力
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:15 | 来自疯狂造人
5787。 发表于 2015-06-05 17:13
<br/>在等等,宝宝一定会有的。  别放弃 调整好心态继续努力
本来心态好,但是都说梦见被蛇咬,是怀孕了。所以我才测。这就是希望越大失望越大吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:19 | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-05 17:15
<br/>本来心态好,但是都说梦见被蛇咬,是怀孕了。所以我才测。这就是希望越大失望越大吧。
你促排一次多少钱! 不要压力太大。
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:21 | 来自疯狂造人
5787。 发表于 2015-06-05 17:19
<br/>你促排一次多少钱! 不要压力太大。
一千多点。如果第二次应该不要这么多了吧。
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:22 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 16:09
<br/>希望是好孕了吧,菩萨保佑我。28~29排卵,末次12号,觉得早了点
你打绒促没,绒促一周左右有没有白板过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:23 | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-05 17:21
<br/>一千多点。如果第二次应该不要这么多了吧。
排卵时 卵泡多大 内膜多厚!几个优势卵泡?
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:25 | 来自疯狂造人
5787。 发表于 2015-06-05 17:23
<br/>排卵时 卵泡多大 内膜多厚!几个优势卵泡?
我有两个。我排卵时,医生说这个卵泡是最好的,25*17但是内膜只有5mm。内膜太薄了我怕不容易着床阿。   有些说最少内膜要8-10,有些说薄没事。我也不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:34 | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-05 17:25
<br/>我有两个。我排卵时,医生说这个卵泡是最好的,25*17但是内膜只有5mm。内膜太薄了我怕不容易着床阿。   有些说最少内膜要8-10,有些说薄没事。我也不知道。
内膜是薄,没吃补佳乐 长内膜!你促排  都整个过程吃的什么药 还打针了么?
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:37 | 来自疯狂造人
5787。 发表于 2015-06-05 17:34
<br/>内膜是薄,没吃补佳乐 长内膜!你促排  都整个过程吃的什么药 还打针了么?
我就吃箓米芬。月经第五天吃,一天一粒。然后监排,要排卵的时候就打了一针绒促
点击查看全文