要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你好,两张图片是两次检查精子的结果,隔一个检查的,帮我分析下

楼主: q1433485059847
1257921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,两张图片是两次检查精子的结果,隔一个检查的,帮我分析下,好吗,非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:17 | 来自疯狂造人
hjhfl 发表于 2015-06-05 15:14
<br/>有的,3月份查的一个,和年前查的差不多,谢谢你给指点一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/f45d75c7a212c15c5461cdc6577bc7a7711299.jpg
你这个a还可以了,畸形的有点多,不要让你老公喝酒抽烟熬夜了,休息好,锻炼身体。男人只要有成活的一般都能怀孕只是几率大小的问题。可以适当补充叶酸提高精子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:19 | 来自疯狂造人
q1433485059847 发表于 2015-06-05 15:22
<br/>谢谢你,那还需要吃补精的药吗?现在有开始锻炼跑步之类,我就备孕一直吃叶酸和维生素e,是这个,见图,可以吗<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/328081d31358386e1c05fb05b10987c4973636.jpg
就买我说的那种,那种是国药准字号的,你的这种属于保健食品。你和你老公都要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:57 | 来自疯狂造人
非常感谢,他就是虚胖型的,烟酒都戒掉啦,就熬夜,他从事文秘工作,活动量少,唉,努力9个月都失败,我还认为这样的精子没希望了呢
点击查看全文
q1433485059847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:08 | 来自疯狂造人
木木淇 发表于 2015-06-05 16:19
<br/>就买我说的那种,那种是国药准字号的,你的这种属于保健食品。你和你老公都要吃
老公现在在吃番茄红素和三肾丸,我就吃那个维生素片和叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:14 | 来自疯狂造人
木木淇 发表于 2015-06-05 16:19
<br/>就买我说的那种,那种是国药准字号的,你的这种属于保健食品。你和你老公都要吃
刚才就在药店买到这个,买对了吗?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:25 | 来自疯狂造人
hjhfl 发表于 2015-06-05 16:57
<br/>非常感谢,他就是虚胖型的,烟酒都戒掉啦,就熬夜,他从事文秘工作,活动量少,唉,努力9个月都失败,我还认为这样的精子没希望了呢
不要着急,心理因素影响会更大。我结婚三年多一直着急,就是怀不上,也是听人家说这个神医哪个神医的,都不管用。大姨妈还不准,特别是心里一紧张就四十多天才来。去年年底到今年没当回事,12月末次怀了一个不过2月份生化了。现在又怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:27 | 来自疯狂造人
q1433485059847 发表于 2015-06-05 17:14
<br/>刚才就在药店买到这个,买对了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/29138fa8985ab1dfc9b5a767f6985c50176011.jpg
你那个也可以不过是50毫克的,一天可以吃两粒<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:32 | 来自疯狂造人
q1433485059847 发表于 2015-06-05 17:08
<br/>老公现在在吃番茄红素和三肾丸,我就吃那个维生素片和叶酸
你老公可以和你吃一样的,叶酸也有提高精子质量的作用。保持好的心态。心情放松不要老想这件事。你要有信心,是个女人都会生,真正不会生的很少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
好的,先试试,谢谢了
点击查看全文
医生主页
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:12
女士,您好。白细胞降低说明炎症改善,A级精子提高,但是较好精液检查结果应该是A级大于25%或者A+B大于50%,故您丈夫还是需要继续补充。
<br/>
<br/>
<br/>Dr.Kolb的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Kolb医生答复,HRC Pasadena官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文