要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你好,两张图片是两次检查精子的结果,隔一个检查的,帮我分析下

1255021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,两张图片是两次检查精子的结果,隔一个检查的,帮我分析下,好吗,非常感谢

最佳答案

hjhfl 查看完整内容

如何提高A级精子呢?我老公的也弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:33 | 来自疯狂造人
如何提高A级精子呢?我老公的也弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:40 | 来自疯狂造人
第二次检查炎症有减少,是不是吃了消炎药?精子质量也有所提高。但是还不达标。怀孕主要靠a级精子。医生给你老公开药了吗?有问题可以问我
点击查看全文
q1433485059847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:49 | 来自疯狂造人
木木淇 发表于 2015-06-05 14:40
<br/>第二次检查炎症有减少,是不是吃了消炎药?精子质量也有所提高。但是还不达标。怀孕主要靠a级精子。医生给你老公开药了吗?有问题可以问我
医生开了消炎药和强精丸吃了十天,后来又吃了复方玄驱胶囊二十天,所以第二次检查炎症少了,后面医生没有开药,请问接下来我们还怎么做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:53 | 来自疯狂造人
q1433485059847 发表于 2015-06-05 14:49
<br/>医生开了消炎药和强精丸吃了十天,后来又吃了复方玄驱胶囊二十天,所以第二次检查炎症少了,后面医生没有开药,请问接下来我们还怎么做呢?
复方玄驹刚开始吃效果的确比较显著,但是吃的时间长了就没有太大变化了。你老公的基本情况给我说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:54 | 来自疯狂造人
hjhfl 发表于 2015-06-05 14:33
<br/>如何提高A级精子呢?我老公的也弱
有化验单吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:59 | 来自疯狂造人
没有化验单,就检查了两次精子,老公平时性欲低下,一个月就两次,我本人性欲也不强,有时候做着做着软了,我备孕四个月,有两个月用排卵试纸测,出现强阳安排,连续安排三天到四天,可还是怀不上,会不会是没到gc不易怀孕呢?很烦恼,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:13 | 来自疯狂造人
q1433485059847 发表于 2015-06-05 14:59
<br/>没有化验单,就检查了两次精子,老公平时性欲低下,一个月就两次,我本人性欲也不强,有时候做着做着软了,我备孕四个月,有两个月用排卵试纸测,出现强阳安排,连续安排三天到四天,可还是怀不上,会不会是没到gc不易怀孕呢?很烦恼,
精子质量本身不好所以不易受孕,如果去医院肯定是开各种生精的药。建议你让老公适当锻炼身体,这很重要。你和你老公同时开始每天服用一片叶酸一片维生素E。不需要买很贵的那种。叶酸斯丽安的,维E就白云山那种就可以一瓶十块左右。心情也很重要,不要老想这事。你要会自我调节。现在不孕症有很多属于心理不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:14 | 来自疯狂造人
木木淇 发表于 2015-06-05 14:54
<br/>有化验单吗
有的,3月份查的一个,和年前查的差不多,谢谢你给指点一下<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:22 | 来自疯狂造人
木木淇 发表于 2015-06-05 15:13
<br/>精子质量本身不好所以不易受孕,如果去医院肯定是开各种生精的药。建议你让老公适当锻炼身体,这很重要。你和你老公同时开始每天服用一片叶酸一片维生素E。不需要买很贵的那种。叶酸斯丽安的,维E就白云山那种就可以一瓶十块左右。心情也很重要,不要老想这事。你要会自我调节。现在不孕症有很多属于心理不孕。
谢谢你,那还需要吃补精的药吗?现在有开始锻炼跑步之类,我就备孕一直吃叶酸和维生素e,是这个,见图,可以吗<br/><br/>
点击查看全文