要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有怀孕的姐妹们出现手麻的症状的?

楼主: 畱芐啲佪忔
来自疯狂造人 |举报
1130123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕四个多月一直到现在,接连不断的出现腱鞘炎,手麻,现在五个半月了,腱鞘炎不疼了,就是光手麻,每天早上都被手麻给难受醒,手指头还没有感觉,里边的筋也不舒服!已经持续一个多月了,好难受啊!姐妹们,你们有过这样的经历吗?会是像朋友们说的怀孕中期宝宝压迫住哪根神经线了吗?
点击查看全文
畱芐啲佪忔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-05 21:05
<br/>怀孕到如今快生了,我已经从各种担心到泰然处之了,怀孕期间各种不适都有可能。这是我总结的经验。所以现在哪里疼啊,抽筋啊,流鼻血啊,我已经不大惊小怪了。
那你怀孕那时也有各种不适,希望都随着生完宝宝后消失恢复正常吧,愿你生一个胖胖的可爱宝宝
点击查看全文
畱芐啲佪忔 (楼主)
Catseye 发表于 2015-06-05 21:00
<br/>我就是手麻得厉害,夜里会疼醒好几次。什么都拿不住,拿什么掉什么。今天要催产了,希望生产完症状会消失
希望如此吧,我也是疼醒好几次,所以每次睡觉对我来说都是一种折麽!愿你有个可爱的胖宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
畱芐啲佪忔 发表于 2015-06-05 21:13
<br/>那你怀孕那时也有各种不适,希望都随着生完宝宝后消失恢复正常吧,愿你生一个胖胖的可爱宝宝
谢谢,没事的,放松心情对宝宝来说是最好的,我们都会生一个健康的宝宝,我已经在家待产等发动了。
点击查看全文
天使宝宝 |
孕晚期的时候会有这种状况,早晨醒来后明显感觉有两个手指头从根部起发麻,生完后就再木有这种状况,所以不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我从四个月到现在一直有这个症状。手麻手胀,早晨起来握拳都握不起。
点击查看全文
畱芐啲佪忔 (楼主)
品品宝贝 发表于 2015-06-05 21:17
<br/>孕晚期的时候会有这种状况,早晨醒来后明显感觉有两个手指头从根部起发麻,生完后就再木有这种状况,所以不用担心。
咱俩这情况一模一样,是不是不能经常碰冷水啊
点击查看全文
畱芐啲佪忔 (楼主)
健康的漂亮宝贝 发表于 2015-06-05 21:32
<br/>我从四个月到现在一直有这个症状。手麻手胀,早晨起来握拳都握不起。
我也是,不过我找到一个方法就是手尽量放舒服,别压着,然后可以用热水泡一会,在按摩按摩会好点
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 畱芐啲佪忔
<br/>咱俩这情况一模一样,是不是不能经常碰冷水啊
<br/><br/>我那时木有怎么碰冷水,估计是怀孕以后供血有点不足,别担心,生了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
正常的,我也是。医生说水肿压迫手腕的神经了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我怀孕时候也是手麻,那滋味很难受,一直到生完孩子自己就好了,后来听说是缺钙。
点击查看全文