要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

hcg值高低

楼主: 麦芽糖、
853333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第37天,今天去抽血hcg值5087可以吗?高还是低啊?医生什么也没说!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 16:43 | 来自疯狂造人
麦芽糖、 发表于 2015-06-05 16:38
<br/>嗯,你懂好多哦,你是医生吗?我之前不懂,也没有医生要我查那个雌二醇,查那个结果可以当天拿吗?
我没你们强能自然,我经历过很多,所以会去了解,我没胎停前医院抽血看血值都是查3个数:hcg,孕酮,雌二醇。我们3个小时结果就会出来。你现在打算去b超了么?
点击查看全文
麦芽糖、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:47 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-05 16:43
<br/>我没你们强能自然,我经历过很多,所以会去了解,我没胎停前医院抽血看血值都是查3个数:hcg,孕酮,雌二醇。我们3个小时结果就会出来。你现在打算去b超了么?
我在我们区人民医院,当天只能出hcg的结果,听你这样说我都没有查过雌二醇,好担心哦
点击查看全文
麦芽糖、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-05 16:43
<br/>我没你们强能自然,我经历过很多,所以会去了解,我没胎停前医院抽血看血值都是查3个数:hcg,孕酮,雌二醇。我们3个小时结果就会出来。你现在打算去b超了么?
宝妈是哪里的呢?我是武汉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 17:00
回复 麦芽糖、
<br/>我在我们区人民医院,当天只能出hcg的结果,听你这样说我都没有查过雌二醇,好担心哦 ...
<br/><br/>在广州呢
<br/>很多医院都不查雌二醇的值,我是做人工受孕的所以生殖科医生会看这个数值。
<br/>建议你等孕酮值出来后咨询医生,然后安排做一个B超看看孕囊情况!
点击查看全文
麦芽糖、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:05 | 来自疯狂造人
三天后出孕酮的结果,那时候我才40天呢?做b超能看得出来吗?还有到那时候在补雌二醇会不会太晚了啊?
点击查看全文
麦芽糖、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:06 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-05 17:00
<br/><br/><br/>在广州呢
<br/>很多医院都不查雌二醇的值,我是做人工受孕的所以生殖科医生会看这个数值。
<br/>建议你等孕酮值出来后咨询医生,然后安排做一个B超看看孕囊情况!
三天后出孕酮的结果,那时候我才40天呢?做b超能看得出来吗?还有到那时候在补雌二醇会不会太晚了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 17:15
回复 麦芽糖、
三天后出孕酮的结果,那时候我才40天呢?做b超能看得出来吗?还有到那时候在补雌二醇会不会太晚了啊? ...

那你先等等孕酮出来再决定,保持好心情,别乱想,好好休息!
看你的HCG还不错。加油!相信自己的宝宝!
点击查看全文
麦芽糖、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:17 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-05 17:15
<br/> 本帖最后由 楹楹藸 于 2015-6-5 17:17 编辑 回复 麦芽糖、
<br/>三天后出孕酮的结果,那时候我才40天呢?做b超能看得出来吗?还有到那时候在补雌二醇会不会太晚了啊? ...
<br/>那你先等等孕酮出来再决定,保持好心情,别乱想,好好休息!看你的HCG还不错。加油!相信自己的宝宝!
我在打黄体酮能补雌二醇吗?谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 17:24
回复 麦芽糖、
<br/>我在打黄体酮能补雌二醇吗?谢谢亲
<br/><br/>别乱补啦,因为你并不知道数值多少,HCG和孕酮值如果正常,雌二醇会自己长上去的!
点击查看全文
麦芽糖、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:58 | 来自疯狂造人
哦,我刚也给我的主治医生打电话,她说我不用查雌二醇的,我本身就在打黄体酮的亲。
点击查看全文