要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打针的姐妹帮帮我

楼主: 150599606
来自WAP |举报
724617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6月3号打了15000绒促,今天没排,b超说右各有一个优势卵泡,22×23和18×22,医生又让打了6000绒促,不知道能不能排,请问姐妹们都是打针后几天排的呢?还有医生给开的坤泰胶囊还用继续吃吗?打完今天的针后哪天同房比较合适?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月打了15000促绒+针灸+中药排了已经官方好孕了,试试针灸真有用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的爱只属于你 发表于 2015-06-06 21:49
<br/>我上个月打了15000促绒+针灸+中药排了已经官方好孕了,试试针灸真有用
都是在同一个医院吗
点击查看全文
q1431684836863 发表于 2015-06-06 22:20
<br/>都是在同一个医院吗
对的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是3號打的10000絨促,6月5號監測排了,
点击查看全文
q1431684836863 发表于 2015-06-06 20:46
<br/>没说穿刺吗,我看好多姐妹说腹腔镜效果不太好,我看的大夫说如果还不破酒让我穿刺活着试管
谢谢你真的回复我了,你说的是穿刺或者试管对吧,那医生就说只有这办法,腹腔镜可顺便查下其他这样子说 让我下月月经干净就去做,我现在每天都忐忑不安的,一直在上网看下有没累是的情况,想着过几天再到广州的大医院去问下是不是也得这么治,请问可以加下你的微信嘛,垦请得到大家的帮助
点击查看全文
q1431684836863 发表于 2015-06-06 20:46
<br/>没说穿刺吗,我看好多姐妹说腹腔镜效果不太好,我看的大夫说如果还不破酒让我穿刺活着试管
请问具体是什么穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自由自在的女人 发表于 2015-06-07 21:17
<br/>请问具体是什么穿刺
具体的我就不清楚了,你可以问一下你的大夫啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 150599606
<br/>谢谢,那我也不吃坤泰了,你吃补佳乐了吗
<br/><br/>我吃的