要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

现在开始吃达英35,第一盒吃完6天了还没来月经,第二盒继续吃还是等月经来啊?

楼主: 射手小米119
6180728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项显示促黄偏高,数值12左右,是促卵泡的差不多3倍不到一点,其他都正常。B超提示左右两边有超过10个小卵泡。
月经周期非常的乱,体温也偏低,基本判断差不多应该是多囊吧。
现在开始吃达英35,第一盒吃完6天了还没来月经,第二盒继续吃还是等月经来啊?
求解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:16 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,一生只给我开了一盒达英,要我吃完再去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:27 | 来自疯狂造人
第一个吃完停一周,来不来都继续吃第二个周期,我现在开始了第二周期的达英,一起努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-14 08:39 | 来自疯狂造人
一般都回来的,你等等
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-14 08:40 | 来自疯狂造人
我去年是停药第六天中午来的,每次都是第六天中午来。今年是停药第五天中午来的,也是都是第五天中午来,我现在经期第二天,昨天中午来的,你等等吧,回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:58 | 来自疯狂造人
吃达英是要严格按时间规定吃的,不来月经也要到时间了就吃第二盒,目的是让你能有个稳定的月经周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:39 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,今天第三天还没来,腰酸总感觉要来了,可是没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:40 | 来自疯狂造人
我也还没来,今天第5天了,昨天有出现黑色的脏东西不过就一点点,今天就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
我是吃完一盒,第5天来的。在犹豫要不要继续吃第二盒,据说有副作用的,害怕,想吃中药调理
点击查看全文
射手小米119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:22
谢谢大家的回复,我已经在吃第二盒了,希望赶紧全部吃完,大家一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:00 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样的促黄体高
点击查看全文