要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29晚排卵,是不是该放弃了!

楼主: s2642548955
18257116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至今早孕试纸白板,排卵试纸只有一点点痕迹,试纸用了一大堆,唉.....是不是该放弃了?
点击查看全文
s2642548955 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:45 | 来自疯狂造人
q1431355078606 发表于 2015-06-05 12:43
<br/>我上个月17结束。27排卵了 这个月14姨妈
我是不是排卵快了?我16才来月经,29排卵了,每晚上喝了黑豆汤.........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:46 | 来自疯狂造人
若离相惜 发表于 2015-06-05 12:45
<br/>这么紧张,给自己这么大的压力,本来宝宝该来也被你吓走了,一定要放松心情,如果月经还早,就出去玩儿去吧,报个团,说不定回来就怀上了
自从备孕就魔怔了!这次第一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:47 | 来自疯狂造人
马艾砾 发表于 2015-06-05 12:42
<br/>不要着急,有的25号还有没测出来的呢,你这太早,11天以后再测就行!
唉....总觉得内心无限煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:47 | 来自疯狂造人
s2642548955 发表于 2015-06-05 12:46
<br/>自从备孕就魔怔了!这次第一个月
我已经从那个时候过来了,现在就顺其自然,有了就好好照顾她,没有了下个月再继续,早晚都回会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:48 | 来自疯狂造人
开馨叁6五 发表于 2015-06-05 12:41
<br/>我也是29号排卵,还是白板,管他的哦,顺其自然
我心态太差了、第一个月备孕,从排卵后就着急度日如年的,唉.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:50 | 来自疯狂造人
s2642548955 发表于 2015-06-05 12:45
<br/>我是不是排卵快了?我16才来月经,29排卵了,每晚上喝了黑豆汤.........
我也是这个月和黑豆。排卵都提前了。四天可能。你要是试纸加深就有怀孕的希望 反正我真真不想测了。随意吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:51 | 来自疯狂造人
若离相惜 发表于 2015-06-05 12:47
<br/>我已经从那个时候过来了,现在就顺其自然,有了就好好照顾她,没有了下个月再继续,早晚都回会来的
我也想去散散心,可是工作脱不了手,这个月29排28、29、30都有同房一次,后面就静等消息了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:52 | 来自疯狂造人
s2642548955 发表于 2015-06-05 12:51
<br/>我也想去散散心,可是工作脱不了手,这个月29排28、29、30都有同房一次,后面就静等消息了.....
工作忙怎么还有心情想这个,呵呵,专心工作,为宝宝铺好路,他自然就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:54 | 来自疯狂造人
q1431355078606 发表于 2015-06-05 12:50
<br/>我也是这个月和黑豆。排卵都提前了。四天可能。你要是试纸加深就有怀孕的希望 反正我真真不想测了。随意吧。
我软件写2号排卵,试纸测到29,那么我也是4天,你排完后还喝黑豆吗?我也想放正心态,好想出去散散心可是工作不允许啊....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:56 | 来自疯狂造人
这才几天啊 我也是29号 再等等
点击查看全文