要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

子宫后位的有吗?

楼主: q1433423694752
来自疯狂造人 |举报
478037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!
点击查看全文
q1433423694752 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己的荷塘 发表于 2015-06-05 21:10
<br/>检查了,都正常,应该是我太紧张了,可是我做不到平静,所以我准备不测排卵了,顺其自然吧
你都是用排卵试纸测的排卵期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433423694752 发表于 2015-06-05 21:05
<br/>这么难?都一年多了?去检查过吗?什么原因?
我朋友还有个要了五年的,两年的,呵呵,只要身体没有问题迟早都会好孕的
点击查看全文
q1433423694752 发表于 2015-06-05 21:11
<br/>你都是用排卵试纸测的排卵期吗?
第一次是我用试纸测到强阳了,去医院检测卵泡说排了,卵泡非常好回家安排吧,因为有那次经验了,我继续用试纸测基本上每个月都是那几天排卵,试纸的情况也一样,就没再去医院了
点击查看全文
q1433423694752 发表于 2015-06-05 21:11
这是我的排卵试纸,你做参考吧<br/>
点击查看全文
19号我去的医院显示排卵了
点击查看全文
自己的荷塘 发表于 2015-06-05 21:18
<br/>这是我的排卵试纸,你做参考吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/a1488059fa0836a1419160f930e23976224535.jpg
颜色比较深是要排呢还是排过了?
点击查看全文
q1433423694752 发表于 2015-06-05 21:26
<br/>颜色比较深是要排呢还是排过了?
医生的意思是一两个小时内就要排卵了,因为有为卵子准备的积液了,算是排了,可以安排了,我第二天在测得时候就转弱了,转弱又安排了一次,不过都没怀孕,哎....虽然没有成功但是排卵过程基本就是这样了,希望可以帮到你,想要更准确可以去医院检测一下,试纸到强阳的时候在去吧,我是这样的,我们这里检测卵泡80元,祝你怀孕!
点击查看全文
自己的荷塘 发表于 2015-06-05 21:37
<br/>医生的意思是一两个小时内就要排卵了,因为有为卵子准备的积液了,算是排了,可以安排了,我第二天在测得时候就转弱了,转弱又安排了一次,不过都没怀孕,哎....虽然没有成功但是排卵过程基本就是这样了,希望可以帮到你,想要更准确可以去医院检测一下,试纸到强阳的时候在去吧,我是这样的,我们这里检测卵泡80元,祝你怀孕!
好的,谢谢你
点击查看全文
q1433423694752 发表于 2015-06-05 21:38
<br/>好的,谢谢你
不客气,如果好孕了,记得告诉我,传给我吧!哈哈!
点击查看全文
我也是后卫
点击查看全文