要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,这是要中奖的节奏吗?

楼主: 只想深爱你
来自疯狂造人 |举报
16825125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号同房的,上火不舒服,买了药,吃前说测测吧,别万一怀了对宝宝不好,一测就是这样,有可能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
只想深爱你 发表于 2015-06-05 19:46
<br/>谢谢亲爱的,你很快也会好孕的,别着急
嗯嗯!坐等
点击查看全文
只想深爱你 (楼主)
暖陽下 发表于 2015-06-05 20:11
<br/>好快啊!这才几天啊就测到了!幸福啊
是啊,希望是真怀啦!我看好多姐妹会炸胡,我也害怕
点击查看全文
只想深爱你 (楼主)
婷婷☜☞童童 发表于 2015-06-05 20:00
<br/>怀孕了!官方吧,怎么这么快呢?喝黑豆浆了吗
还没官方呢,没有喝过,看姐妹们说有助于怀孕,打算过两天喝呢,今天测弱阳啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也有条淡印,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
只想深爱你 发表于 2015-06-05 21:12
<br/>是啊,希望是真怀啦!我看好多姐妹会炸胡,我也害怕
安心拉,你的都这么红了,咋不了了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只想深爱你 发表于 2015-06-05 21:13
<br/>还没官方呢,没有喝过,看姐妹们说有助于怀孕,打算过两天喝呢,今天测弱阳啦
我刚才测的没有,白的心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
平时月经周期多少天?每个月准时嘛?
点击查看全文
只想深爱你 (楼主)
妈妈爱猴宝宝 发表于 2015-06-05 21:38
<br/>平时月经周期多少天?每个月准时嘛?
30天吧,这两次不很准,老推迟5天
点击查看全文