要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

温度问题,同例姐妹请进。。。

楼主: 喵米1987
来自疯狂造人 |举报
359813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,我是30号排卵,有AA,排卵当天是36.4,
31,2号:36.6连续三天,
3,4号连续两天36.7,
5号,今日36.8,(广东天气热,以上温度都是晚上有吹空调,早上准时准点7:15测试的)
今日已经是排卵第7天了,没有降温反升?
而且也没有其它任何身体异样,跟平时一样。
排卵试纸和早孕试纸都是空白的?不知这个星期有没必要去抽血看看尼?
日日过滴好焦急。。。我想备孕的姐夫心情肯定差不多。
点击查看全文
喵米1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lokibao123 发表于 2015-06-05 11:20
<br/>我是31号排卵的,每天都来看其他人体温,也不敢测,我的体温都是36.7—36.8之间排徊,今天晚上6点测了一次36.7,然后又睡着了,7点半的时候36.9
我测试过来三个月,从来没有超过36.8也,一直最高都是36.8,我只是想看下我这个温度滴梯形走法是否别人也有,从36.6走动到36.8用了一星期,人家排卵后是直接飙到36.8滴。而我不是也
点击查看全文
喵米1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433474385502 发表于 2015-06-05 11:24
<br/>本人31日排卵,也没平时说的白带拉丝,体温什么时候想起啦量一下,一直36多一点。
这几天有测试么?早早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喵米1987 发表于 2015-06-05 11:24
<br/>我测试过来三个月,从来没有超过36.8也,一直最高都是36.8,我只是想看下我这个温度滴梯形走法是否别人也有,从36.6走动到36.8用了一星期,人家排卵后是直接飙到36.8滴。而我不是也
我从6.2才开始测的,当时是36.7,6.3就升上去了36.8~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵米1987 发表于 2015-06-05 11:25
<br/>这几天有测试么?早早孕试纸
没有,觉得现在测也没有希望
点击查看全文