要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有郑州的吗

楼主: 晒娃狂魔
来自疯狂造人 |举报
867146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在河南省人民医院促排的
点击查看全文
晒娃狂魔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放ŋl在心里ぃ 发表于 2015-06-08 16:44
<br/>你现在在那看的怎么样啊
这个月有可能怀孕了,测到两道杠了,等14天再做b超,确定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢乖 那先恭喜你了 你是通过促排怀的吗 你找的是哪个大夫呀 如果我想促排的话那什么时候去才合适啊 麻烦你了
点击查看全文
晒娃狂魔 (楼主)
放ŋl在心里ぃ 发表于 2015-06-08 17:54
<br/>谢谢乖 那先恭喜你了 你是通过促排怀的吗 你找的是哪个大夫呀 如果我想促排的话那什么时候去才合适啊 麻烦你了
我找的李杭生,张翠莲,都可以,应该来例假的第二天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放ŋl在心里ぃ 发表于 2015-06-05 16:59
<br/>我在三附院看的 准备促排
是不是中医学院第三附属医院?
点击查看全文
s2773089557 发表于 2015-06-05 17:01
<br/>我之前也在,找的朱??我忘了,后来来省医了
我看的也是朱医生,怎么?不好么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2773089557 发表于 2015-06-09 06:59
<br/>我找的李杭生,张翠莲,都可以,应该来例假的第二天去医院
好的 谢谢了乖
点击查看全文
晒娃狂魔 (楼主)
s1962544325 发表于 2015-06-09 11:24
<br/>我看的也是朱医生,怎么?不好么?
我吃了40天中药,只是能来例假,而且也是用的药才来
点击查看全文
s2773089557 发表于 2015-06-09 15:32
<br/>我吃了40天中药,只是能来例假,而且也是用的药才来
我也吃了30天的中药了,测排没测到优势卵泡,他还是让我吃中药,什么都没说,那你现在在省医院看了之后好孕了没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
三附院促排
点击查看全文
晒娃狂魔 (楼主)
s1962544325 发表于 2015-06-09 23:20
<br/>我也吃了30天的中药了,测排没测到优势卵泡,他还是让我吃中药,什么都没说,那你现在在省医院看了之后好孕了没?
刚刚测到,还不确定是不是宫内
点击查看全文