要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

求济南好医院

1209820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲是在济南看的?有好的医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:52 | 来自疯狂造人
兀小玖 发表于 2015-06-05 13:38
<br/>还有济南的不孕不育医院私立的有好多,天天打广告,建议不要去,本地人都没有去那里看病的… 钱不少花还没什么效果。
我之前去过万厚,检查花了三千多。说是输卵管粘连积水。要我动手术。我没在那动手术,找了一家中医诊所看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:53 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-06-05 10:56
<br/>济南那些专科医院治疗过程太伤身、如诺检查结果不严重可以选择专科中医调理、我在济南红十字会看得、输卵管扭曲、通而不畅、术后第二个月促排、结果没中、我就不去了,因为都是西药促排、对卵巢伤害太大、而且从术后我的白带就没拉过丝、而且因为促排的原因、不促卵泡就发育不起来了,现在我再我们这看的中医、吃了四付药、白带正常了,卵泡也长了、效果很明显
你现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 12:19 | 来自Android
q1430365976168 发表于 2015-06-06 10:52
<br/>我之前去过万厚,检查花了三千多。说是输卵管粘连积水。要我动手术。我没在那动手术,找了一家中医诊所看的
别去私立医院,千万别去!我们济南本地的电视台天天给他们打广告,跟我在同一个医院试管的外地姐妹有很多被坑的。<br/>跟你说个真事,我老公的舅妈,得了宫外孕,那个阳光女子医院的院长是我们小区的邻居,大家都认识,觉得是熟人就去了她们那里看宫外孕,然后她们非让开腹做手术,不提保守治疗的事情,直接就把一侧输卵管给切了,其实在公立医院查过,包块很小,按说完全可以保守治疗,结果就这么给切了,关键是她另一侧输卵管根本完全不通,这下子要孩子基本靠试管了。<br/>术后他们想去治疗输卵管,省中医,省立医院,齐鲁医院全都跑遍了,人家大夫对他们在私立医院的治疗过程,检查结果根本不承认,说那里的设备也好资历也好都太有限了,这些检查结果一点参考价值都没有。只能重新再做一遍。<br/>再说个更真实的,我原来大学毕业那会在医疗器械销售公司干过一阵子,那个公司主要生产血液检验设备,这些设备主要就是卖给私立医院还有小诊所,知名品牌的设备10~30万的,这家公司同样的设备2~5万。全公司技术人员1个,车间工人10个,内勤4个,财务3个,领导5个。我问他们这个检验结果能保证吗?技术总监说,理论上讲差不多,检验还要放反应试剂的,价格和敏感度也不一样,便宜的设备也不会有医院舍得用好试剂,估计结果不准。呵呵哒…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 12:24 | 来自Android
q1430365976168 发表于 2015-06-06 10:52
<br/>我之前去过万厚,检查花了三千多。说是输卵管粘连积水。要我动手术。我没在那动手术,找了一家中医诊所看的
我建议你赶快找家正规的三甲医院再查一遍,误诊是小事,耽误了病情是大事。<br/>私立医院看个B超,没事都给你看出个肌瘤,息肉什么的。<br/>为求准确,建议你再查一遍,再好好看中医,毕竟能看把脉摸出输卵管问题的大夫实在太少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 12:34 | 来自Android
你要真在济南看病,试管,不孕不育,宫腹腔镜什么的我建议直接省立医院生殖中心,或者齐鲁医院,省中医的生殖中心,还有就是原来老铁路医院的生殖中心。<br/>中医调理你就去省中医,他们那里有几个大夫确实不错。省立医院的李克勤,基本挂不上号,靠黄牛买号。<br/>我备孕3年了,中药吃了一堆,试管一次。我发小就是三甲医院的生殖中心工作的。我见过也听过太多被济南的各种名目的不孕不育私立医院忽悠的病友的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:41 | 来自疯狂造人
兀小玖 发表于 2015-06-06 12:24
<br/>我建议你赶快找家正规的三甲医院再查一遍,误诊是小事,耽误了病情是大事。<br/>私立医院看个B超,没事都给你看出个肌瘤,息肉什么的。<br/>为求准确,建议你再查一遍,再好好看中医,毕竟能看把脉摸出输卵管问题的大夫实在太少了。
我在那查的是输卵管造影,拿着检查结果去看的中医,中医看了片子也说是粘连积水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:44 | 来自疯狂造人
兀小玖 发表于 2015-06-06 12:34
<br/>你要真在济南看病,试管,不孕不育,宫腹腔镜什么的我建议直接省立医院生殖中心,或者齐鲁医院,省中医的生殖中心,还有就是原来老铁路医院的生殖中心。<br/>中医调理你就去省中医,他们那里有几个大夫确实不错。省立医院的李克勤,基本挂不上号,靠黄牛买号。<br/>我备孕3年了,中药吃了一堆,试管一次。我发小就是三甲医院的生殖中心工作的。我见过也听过太多被济南的各种名目的不孕不育私立医院忽悠的病友的事。
我之前去省中医看的是普通医生,也在那吃过帮卵泡长大的中药。但是不给我查所有的都查一遍,只说一项一项的查,先吃长卵泡的,试试。不怀再查别的,最后再查输卵管,说是查输卵管有创伤。我感觉不一次查清病情就开始治疗既浪费时间又浪费钱。我们只是普通的工薪层。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:39 | 来自疯狂造人
济南的私立医院简直就是坑死你没商量,,,还是直接去三甲医院,我去年去的天伦,说的好听,,到现在也没怀,反而,做完手术姨妈退的更久,,亲身经历,姐妹们要接受我的教训,,花了那么多血汗钱,,什么送子观音,,只认钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:10 | 来自疯狂造人
亲,你现在在哪里看呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:08 | 来自疯狂造人
去省中医吧,找大医院靠谱
点击查看全文