要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

从4月26号来姨妈到今天一直没来月经。验ZYSZ也不怀孕,这到底是怎么回事。我到底给怎么办,应该检查啥啊~

楼主: s1867126235
676845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊啊~要么来要么怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:23 | 来自疯狂造人
自己是不是心里压力太大?
点击查看全文
s1867126235 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:08 | 来自疯狂造人
q1430394570994 发表于 2015-06-05 19:23
<br/>自己是不是心里压力太大?
是的家里人催啊我都结婚三年了,结完婚就怀了结果三个月就不发育了!后来发现是子宫纵格,14年做的手术。这刚恢复好准备备孕,这弄的都不来事儿了!我都要难受死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 01:02 | 来自疯狂造人
完了,我还是4、23号月经的,现在胸部涨微痛感觉是月经推迟要来的样子,烦死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 01:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:48 | 来自疯狂造人
我没啥太大感觉,胸微微有些涨肚子时不时的痛一下。但都持续好几天了!可是也不来啊。你去医院验血没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:52 | 来自疯狂造人
基本元素 发表于 2015-06-05 16:32
<br/>我也是。5.3。。。现在啥都没有。。还盼着快来。想促排了。。
啥叫促排啊~完事能来月经吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:04 | 来自疯狂造人
我4.21来的月经,5.31才排卵,楼主没测排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:07 | 来自疯狂造人
s1867126235 发表于 2015-06-06 08:52
<br/>啥叫促排啊~完事能来月经吗
是来月经后吃药或打针的方式,达到提前排卵的目的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:11 | 来自疯狂造人
candacelai 发表于 2015-06-06 09:04
<br/>我4.21来的月经,5.31才排卵,楼主没测排卵吗?
没有咋测,前面几天没测到强阳也就放弃了!我以为自己不PL呢!好准备来完月经去医院做六项激素和泡卵检测呢!结果现在还不来!PL还有这么晚的啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:14 | 来自疯狂造人
哦~主要现在都不来月经打那玩意对我没用,等我来姨妈我一定要检测PL!我都不到我正常不~备孕备的一天疑神疑鬼的哎~
点击查看全文