要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

婆婆用我的洗澡毛巾洗澡?

楼主: 九儿旳麻麻
来自iPhone |举报
1692269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨下去到卫生间洗衣服,一进门不对劲,墙上挂着我的毛巾不见了,我四处看了看,最后在洗脚盆里看到了我的毛巾,湿漉漉的,我就知道婆婆用了,老公在我前面洗澡的,而且我们都有自己的毛巾~啊~啊~啊~真的受不了!自小到大都是自己单独的洗漱用品…连老公都不一起~而且我每次洗澡时不用毛巾,只是最后擦水用下~谁能理解我现在的心情?也不能说,和老公说了,他不说我嫌弃他妈嚒,我就是有点啊!夏天都不天天洗澡睡觉!哎~我本来想,脏就脏吧,只要不打扰到我,我怎么都行,可是在一个卫生间里,怎么办呢?婆婆随手用惯了,可是她的毛巾就在旁边,为什么不用?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
cucurbit_tang 发表于 2015-06-05 20:24
<br/>我太能理解了,我的搓澡巾居然被我公公用了,我婆婆不跟我说我都不知道,想起来就起鸡皮疙瘩
他爸不到洗手间洗澡,所以只有他妈咯~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
q1431574533971 发表于 2015-06-05 20:21
<br/>我的牙刷被老公的表弟烧焦了。下次回去我都要重买,然后用完锁在我自己房间
跟奇葩,干什么要烧掉?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
之之复之之 发表于 2015-06-05 09:10
<br/>这有什么,我顺完宝宝准备三个盆,洗屁股时候婆婆把她刚洗完脚的盆拿给我,我叫老公重新拿个给我,婆婆说:没事的,我不讲究的!噢买噶~刚顺完2天还没出院,恶露那么多,她不嫌弃我用她的洗脚盆洗屁股?我真是谢谢她老人家了!
哈哈……你婆婆真是好意思。
点击查看全文
还好我婆婆不用我毛巾,我一年回婆家几天,走的时候她都是晒干了给我收到柜子里。接受不了毛巾被别人用。你一定要注意了,哪天牙刷被用过都不知道。好在我老公都会站在我这边,上次看到外婆用我们洗内裤袜子的盆洗菜,我也是醉了,跟我老公说了。他马上说了他外婆,让她以后别用了。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-05 21:10
<br/>还好我婆婆不用我毛巾,我一年回婆家几天,走的时候她都是晒干了给我收到柜子里。接受不了毛巾被别人用。你一定要注意了,哪天牙刷被用过都不知道。好在我老公都会站在我这边,上次看到外婆用我们洗内裤袜子的盆洗菜,我也是醉了,跟我老公说了。他马上说了他外婆,让她以后别用了。
老公晚上看我毛巾换了,问为什么,我照实说了,他说让他妈妈下次看好在用!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_605489 发表于 2015-6-5 20:08
<br/>用洗脚盆洗那里,不怕病菌进到阴道啊
<br/><br/>所以呀~老人家不知道讲究
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
jumpjump2014 发表于 2015-6-5 18:09
<br/>哎,我公公有次还用我的毛巾,关键我擦了一半才想起来毛巾怎么湿了,回想一下刚刚公公近来洗澡的,无语了。 ...
<br/><br/>噢买噶,擦地和洗澡的用一个?那还洗澡干嘛?!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我能吐槽我公公在我家住不洗头不洗澡,是因为嫌弃我家毛巾脏么,擦手嫌毛巾有味,不用自己去买了擦手纸,我天天都换洗擦手毛巾的,自己邋里邋遢就算了,还嫌这嫌那的也是醉了
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-06-05 09:15
<br/>习惯不了啊~冬天和老公洗PP的盆都一人一个~
我嫁妆里买了四个盆 因为怀孕在娘家养胎然后某天回去住,晚上睡前去卫生间的时候发现婆婆在洗PP而她用的是我洗脸的盆!!然后眼睁睁看着她再接着用我洗PP的盆洗脚~~~明明有脚盆在那放着的 无语 生活习惯真的是太随意了
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-06-05 21:30
<br/>老公晚上看我毛巾换了,问为什么,我照实说了,他说让他妈妈下次看好在用!
那就好。
点击查看全文