要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕了是不是一开始就要保胎呢

楼主: 筱筱登
来自疯狂造人 |举报
3592182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5.1,6.2就能测到很明显的两杆,是自然的,今天6.5依然能测到,还要过两天才能去抽血确认,等得我好着急啊,如果是真的怀孕了怕错过了什么要保胎之类的,群里的姐妹建议赶快去抽血确认好保胎。本身自己是多囊,激素不是很好,现在什么药都没吃。真的好心急,怕不是,又怕是,是的话怕错过了什么。第一张是6.2测的,第二张是今天6.5的。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-06-05 16:21
<br/>好的,听医生的吧
我以前也是多囊的,后来心态放开了,就怀上了,当时怀上都不知道,还去跑步减肥~所以谁说多囊要吃药保胎呢。看了医生再算啦,别自己吓自己~
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432977172215 发表于 2015-06-05 16:33
<br/>我以前也是多囊的,后来心态放开了,就怀上了,当时怀上都不知道,还去跑步减肥~所以谁说多囊要吃药保胎呢。看了医生再算啦,别自己吓自己~
嗯,我这次也没想到的 ,上个月还计划着就等今个月经来了回去做造影,后面没来,就顺手测了一下就看到了,很意外
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-06-05 08:52
<br/>谢谢,还没抽血,还是很担心
赶紧,一停药的话可能激素就变了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 朦呆的毛毛
<br/>早点去医院看看,如果孕酮和hcg值正常的话就不用保胎,我查过了,医生说正常,不用保胎 ...
<br/><br/> 9.jpg 我24号排的,这个值正常吗
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
sym燕儿 发表于 2015-06-05 19:00
<br/><br/><br/>963488 我24号排的,这个值正常吗
我不懂这个,不会看呢,听医生的吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲是自然怀孕,没有吃药或则打针哇?
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
卷卷弟弟 发表于 2015-06-05 21:06
<br/>亲是自然怀孕,没有吃药或则打针哇?
没有,这个月什么都没吃,也没回过医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
接好孕啦!希望我下个月也能好孕
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
756987586 发表于 2015-06-05 22:25
<br/>接好孕啦!希望我下个月也能好孕
都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文