要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕了是不是一开始就要保胎呢

楼主: 筱筱登
3482282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5.1,6.2就能测到很明显的两杆,是自然的,今天6.5依然能测到,还要过两天才能去抽血确认,等得我好着急啊,如果是真的怀孕了怕错过了什么要保胎之类的,群里的姐妹建议赶快去抽血确认好保胎。本身自己是多囊,激素不是很好,现在什么药都没吃。真的好心急,怕不是,又怕是,是的话怕错过了什么。第一张是6.2测的,第二张是今天6.5的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:16 | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-06-05 09:15
<br/>好的,谢谢你
没事啦,多囊怀孕都是值得恭喜的
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:18 | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-05 09:15
<br/>也有好多正常的人怀孕了也要吃黄体酮的,现在孕酮低的人太多了,所以先去看测定结果,问医生要不要保胎,我现在被你问的,我觉得自己都要吃黄体酮了
我看群里的姐妹几乎每个怀孕的都吃,还是医生开的。你几周了?现在有吃什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:19 | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-06-05 09:18
<br/>我看群里的姐妹几乎每个怀孕的都吃,还是医生开的。你几周了?现在有吃什么药吗?
因为我不知道自己哪天排卵的,所以我也不知道自己几周了,前几天去医院,医生说应该不到四十天,孕酮是117点多,医生说很好,就没让我保胎
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:22 | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-05 09:19
<br/>因为我不知道自己哪天排卵的,所以我也不知道自己几周了,前几天去医院,医生说应该不到四十天,孕酮是117点多,医生说很好,就没让我保胎
你末次月经是什么时候呢,你看过医生了,医生都说好就没问题,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:31 | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-06-05 09:22
<br/>你末次月经是什么时候呢,你看过医生了,医生都说好就没问题,不要担心
3月6号,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:31 | 来自疯狂造人
我是多囊自然怀孕,怀孕后去医院抽血了三次,值很好,医生没让我保胎,关键是要看你的孕酮和翻倍情况,最后从现在开始隔一个星期抽一次血
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:33 | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-06-05 10:31
<br/>我是多囊自然怀孕,怀孕后去医院抽血了三次,值很好,医生没让我保胎,关键是要看你的孕酮和翻倍情况,最后从现在开始隔一个星期抽一次血
好的,谢谢~~我星期一去,这几天老在担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:03 | 来自iPhone
我也是多囊自然怀孕的,今天刚好五周,前两天验血,孕酮22.9,说要25才比较安全,医生开了黄体酮,因为现在还不能确定是宫内,所以不敢吃!
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:05 | 来自疯狂造人
吃黄体酮还要看宫外宫内的吗?
点击查看全文
筱筱登 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:05 | 来自疯狂造人
都会有的,大家一起好孕
点击查看全文