要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我是多囊甲功有一项不正常医生让我做造影检查输软管有必要吗?我没怀过孕,求解

楼主: "春天
1729326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说我血糖低高让我吃二甲双呱,同时吃着达英35,还有优甲乐,现在让我做造影检查输入管,好多人说没必要,怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:31 | 来自Android
造影第二月就能备孕,我去年11月做的,月经过后3-7天做,先要查白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:37 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-06-05 08:37
<br/>个人觉得没有怀过,没有炎症可以暂时不考虑造影<br/>有的人本来通的输卵管造影之后倒是堵了
我的医生也没有开始建议我造影。没有怀孕过,没有做过妇科手术,月经来时肚子,腰不痛。一般开始都不建议的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:12 | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-05 09:08
<br/>没做造影怎么会知道自己输卵管通不通丫?!
我的主治给我的答案就是:你从来没有怀过…盆腔也没有炎症…不要随便去做输卵管<br/>除非你有排卵,你老公的精子正常,但是一直没有怀孕你就要怀疑你的管子了…做排除法<br/>你也可以做造影…只是给你建议如果你和我的情况一样…建议不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:13 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-06-05 14:12
<br/>我的主治给我的答案就是:你从来没有怀过…盆腔也没有炎症…不要随便去做输卵管<br/>除非你有排卵,你老公的精子正常,但是一直没有怀孕你就要怀疑你的管子了…做排除法<br/>你也可以做造影…只是给你建议如果你和我的情况一样…建议不做
我早已经做了!现在孕8周了~亲
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:14 | 来自Android
后来zzz 发表于 2015-06-05 12:37
<br/>我的医生也没有开始建议我造影。没有怀孕过,没有做过妇科手术,月经来时肚子,腰不痛。一般开始都不建议的。
是的…建议不做的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:18 | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-05 14:13
<br/>我早已经做了!现在孕8周了~亲
先恭喜你做妈妈了<br/>我以为你是楼主…<br/>根据楼主情况给的建议<br/>你问的问题是不做造影怎么知道通不通<br/>很多育龄妇女的输卵管在没有外界刺激的情况下都是通的<br/>没有必要去做造影<br/>碘水打进身体里毕竟也是一种刺激,没有医学必要,能不做就不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:53 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-06-05 14:18
<br/>先恭喜你做妈妈了<br/>我以为你是楼主…<br/>根据楼主情况给的建议<br/>你问的问题是不做造影怎么知道通不通<br/>很多育龄妇女的输卵管在没有外界刺激的情况下都是通的<br/>没有必要去做造影<br/>碘水打进身体里毕竟也是一种刺激,没有医学必要,能不做就不做
我当初回复你说的“有些人没做造影之前输卵管是通的~做了之后反而不通!”你说的这句完全是不对的!输卵管通不通只有造影过才会知道~没做之前谁都不敢说自己的输卵管是通的!   你也不必跟我争辩对与错了~你可以找医生问问
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:59 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-05 14:53
<br/>我当初回复你说的“有些人没做造影之前输卵管是通的~做了之后反而不通!”你说的这句完全是不对的!输卵管通不通只有造影过才会知道~没做之前谁都不敢说自己的输卵管是通的!   你也不必跟我争辩对与错了~你可以找医生问问
我不跟你争论这个问题…<br/>就是因为我问过我的医生,在我有这个疑惑的时候医生给了我肯定的回复。<br/>后面那个事情可能是个个案,在输卵管通的情况下由于也是为了确定是否通畅而做的造影后一直没有怀孕,再次排除输卵管问题时发现不通了重新通水后才通。<br/>所有问题没有绝对<br/>你没有必要和我争论这个事情<br/>我回答的所有问题都只是我的个人意见和我的经验 你可以接受也可以不接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:02 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-06-05 14:14
<br/>是的…建议不做的
医生都说先怀孕试试
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:03 | 来自疯狂造人
后来zzz 发表于 2015-06-05 15:02
<br/>医生都说先怀孕试试
嗯嗯 先做排除法<br/> 你好孕了吗?
点击查看全文