要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我是多囊甲功有一项不正常医生让我做造影检查输软管有必要吗?我没怀过孕,求解

1723926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说我血糖低高让我吃二甲双呱,同时吃着达英35,还有优甲乐,现在让我做造影检查输入管,好多人说没必要,怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

趁现在调理期间做个造影挺好的 然后就可以促排备孕了 不然促排如果不中还得回头再造影 浪费了时间 并且造影查下管子也防止宫外孕 我觉得医生这个安排很好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 07:48
趁现在调理期间做个造影挺好的
<br/>然后就可以促排备孕了
<br/>不然促排如果不中还得回头再造影 浪费了时间
<br/>并且造影查下管子也防止宫外孕
<br/>我觉得医生这个安排很好的
<br/>
点击查看全文
"春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:57 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-06-05 07:51
<br/>趁现在调理期间做个造影挺好的
<br/>然后就可以促排备孕了
<br/>不然促排如果不中还得回头再造影 浪费了时间
<br/>并且造影查下管子也防止宫外孕
<br/>我觉得医生这个安排很好的
<br/>
造影有辐射吗?不是影响怀孕吗,或者有炎症
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 08:01
回复 "春天
<br/>造影有辐射吗?不是影响怀孕吗,或者有炎症
<br/><br/>
<br/>造影当月不同房 次月就可以备孕
<br/>造影前需要检查白带 没有炎症才能造影
<br/>做个造影没什么 尤其促排前 对自己负责 万一宫外了 后悔都来不及了
<br/>而且也有助于受孕  相对就是把管子通了下 只是力度不大
点击查看全文
"春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:04 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-06-05 08:01
<br/><br/><br/>
<br/>造影当月不同房 次月就可以备孕
<br/>造影前需要检查白带 没有炎症才能造影
<br/>做个造影没什么 尤其促排前 对自己负责 万一宫外了 后悔都来不及了
<br/>而且也有助于受孕  相对就是把管子通了下 只是力度不大
我跟医生也是说能做的都检查了一项一项排除,我就担心做造影有副作用,谢谢你的宝贵意见,下午我去做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 08:07
回复 "春天
<br/>我跟医生也是说能做的都检查了一项一项排除,我就担心做造影有副作用,谢谢你的宝贵意见,下午我去做 ...
<br/><br/>月经干净三到五天内做就可以
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:37 | 来自Android
个人觉得没有怀过,没有炎症可以暂时不考虑造影<br/>有的人本来通的输卵管造影之后倒是堵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:08 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-06-05 08:37
<br/>个人觉得没有怀过,没有炎症可以暂时不考虑造影<br/>有的人本来通的输卵管造影之后倒是堵了
没做造影怎么会知道自己输卵管通不通丫?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:08 | 来自iPhone
做了造影要隔两个月才能备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:38 | 来自Android
我的医生也是说照影后两个月才能备孕。而且做照影是月经过后三到七天。不同房。做造影之前医生会叫你首先查血,白带和尿
点击查看全文