要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天早上测的,24号排卵的,好像有了!

楼主: hntm
来自疯狂造人 |举报
1255797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见同天排卵的很多人都有好消息了,以为自己已经没戏了,沮丧的不得了。没想到柳暗花明,好激动
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
谢兔子太太 发表于 2015-06-05 06:34
<br/>不早,我28-29排的,我都测了,没多大感觉
我看看你的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hntm 发表于 2015-06-05 06:35
<br/>有早晚。我也是看很多人测出来了以为自己这次没戏了。我备孕一次就中了
白的刺眼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 06:36
<br/>我看看你的
我的,<br/>
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-05 06:36
<br/>我的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/898ec68842ea61a4caf8db0d8c79b922779719.jpg
你的挺明显的,希望我们都好孕哈
点击查看全文
hntm (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸也测了,真的有加深,而且是突然加深,我才测早孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 06:38
<br/>你的挺明显的,希望我们都好孕哈
就是我没加深,和昨天一样,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕,希望我的宝宝快点来,加油
点击查看全文
hntm (楼主)
leiting 发表于 2015-06-05 06:41
<br/>恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕,希望我的宝宝快点来,加油
谢谢你!传你好孕!
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-05 06:40
<br/>就是我没加深,和昨天一样,哎
可能加深没那么快吧,再等等
点击查看全文
hntm (楼主)
你们有什么感觉吗?准备什么时候去医院
点击查看全文