要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天半夜开始的肚子痛,到现在2个多小时了还是痛

楼主: duobaba
来自Android |举报
900616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜忽然肚子痛,现在过去2个多小时了还是那么痛,怎么办,是去医院还是继续在家躺着观察,现在的痛带点绞痛。
点击查看全文
duobaba (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-05 07:05
<br/>小心点,多休息
被要求住院了,说是血肿,情况不好<br/>
点击查看全文
duobaba (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
有点懵 发表于 2015-06-05 10:53
<br/>我昨天心情好,午饭吃多了点,结果午睡直接被胃痛痛醒,中午吃的全吐了,也拉了肚子。胃痛了一下午,连晚饭也只能吃点馒头充饥。这个时期子宫正在飞速的长大,宝宝也比前三个月长得快了。肠胃被挤压,所以非常脆弱。咱们吃东西一定得小心了,少吃多餐,吃软些,给肠胃减轻负担。
还是逃不过住院,说是积液已经形成血块,又有胎盘剥离想象,又是単脚子宫,医生说很危险,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
duobaba 发表于 2015-06-05 13:56
<br/>被要求住院了,说是血肿,情况不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/a3f3c4a2a910948295f04c1b14827dca584917.jpg
看不清楚图,怎么回事啊?哪里的血肿?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
回复 开心的小白兔
<br/>买个胎心仪自己听胎心 胎心正常就不要担心了
<br/><br/>请问胎心仪 没有辐射吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
既然已经住院,就安心保胎吧。祝福一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
duobaba 发表于 2015-06-05 05:49
<br/>14周了,上次产检说有宫腔积液,然后医生写了胎盘早剥的可能,现在想不好去附近的医院还是去市里的医院啊!
胎盘早剥蛮吓人,你跟我怀上真像先有宫腔积液,后来有胎盘早剥,我劝你赶紧去医院,我这两个都住院保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
duobaba 发表于 2015-06-05 13:59
<br/>还是逃不过住院,说是积液已经形成血块,又有胎盘剥离想象,又是単脚子宫,医生说很危险,
胎盘早剥,挂硫酸镁,不过这个挂了会呕吐,我那会儿呕吐还晕过去几次,还要挂维生素,宫腔积液也打孕酮,祝你好孕
点击查看全文