要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测试早早孕是一深一浅,测排卵是一条杠,到底是不是怀孕啊,急!

楼主: ζbaby
来自疯狂造人 |举报
1132025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测试早早孕是一深一浅,测排卵是一条杠,到底是不是怀孕啊,急!
点击查看全文
ζbaby (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2015-06-05 06:42
我到了姨妈推迟十一天才加深粉色,你不用担心
好吧,我一天测一根,看看什么时候加深,今天早上测的你看看。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了   我也是这样慢慢加深  明天去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
……     怎么这么多人都不明白呢 排卵纸和早孕纸肯定是以早孕纸为主啊   排卵纸只是起个先兆作用而已并不是测怀孕的!!
点击查看全文
ζbaby (楼主)
小肥肥们快点来 发表于 2015-06-05 11:59
<br/>……     怎么这么多人都不明白呢 排卵纸和早孕纸肯定是以早孕纸为主啊   排卵纸只是起个先兆作用而已并不是测怀孕的!!
看到很多宝妈们都有这样的疑问,把我也弄疑问了!
点击查看全文
ζbaby 发表于 2015-06-05 12:30
<br/>看到很多宝妈们都有这样的疑问,把我也弄疑问了!
以早孕为主  有了就等加深吧
点击查看全文
ζbaby (楼主)
小肥肥们快点来 发表于 2015-06-05 12:35
<br/>以早孕为主  有了就等加深吧
是不是有加深,怀宫外孕的可能就小?我怀过宫外孕!
点击查看全文
ζbaby 发表于 2015-06-05 12:42
<br/>是不是有加深,怀宫外孕的可能就小?我怀过宫外孕!
宫外孕这样看是看不出来的  要等查血异常还要比超才能确定宫内宫外的
点击查看全文
ζbaby 发表于 2015-06-04 23:28
<br/>祈求快加深,好怕怕!
不用害怕   我开始也是担心不加深怎么办    但是会慢慢加深   我明天就去验血了哈哈
点击查看全文
是怀了   跟我一样
点击查看全文
ζbaby (楼主)
morning酱 发表于 2015-06-05 23:09
<br/>不用害怕   我开始也是担心不加深怎么办    但是会慢慢加深   我明天就去验血了哈哈
官方回来了吧?好孕噢!我还没去医院,觉得太早了,但我现在后背好疼的。
点击查看全文