要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急急急!!!备孕可以用奥硝唑氯化钠注射液吗?

楼主: s2847797965
5890219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在备孕期间,换了细菌性阴道炎,医生给开了三天的奥硝唑氯化钠注射液,吊水,备孕可以用奥硝唑吗?

点击查看全文
s2847797965 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:35 | 来自疯狂造人
q1430993799747 发表于 2015-06-05 12:28
<br/>我用了,也开了三天的药,盆腔炎
亲也是备孕期间吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:39 | 来自疯狂造人
s2847797965 发表于 2015-06-05 12:35
<br/>亲也是备孕期间吗
是哦,备了几个月了,排卵日也算的准,就是没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:41 | 来自疯狂造人
q1430993799747 发表于 2015-06-05 12:39
<br/>是哦,备了几个月了,排卵日也算的准,就是没中
抱抱,那咱现在打了这个水,这个月或者下个月可以试孕不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:41 | 来自疯狂造人
s2847797965 发表于 2015-06-05 12:41
<br/>抱抱,那咱现在打了这个水,这个月或者下个月可以试孕不
试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:43 | 来自疯狂造人
q1430993799747 发表于 2015-06-05 12:41
<br/>试!
我查网上写这个药有致畸可能,怕怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:45 | 来自疯狂造人
s2847797965 发表于 2015-06-05 12:43
<br/>我查网上写这个药有致畸可能,怕怕的
没事,这个时候的卵泡还没有生熟,也不是受精卵,就算是受精卵也不怕,他还没有分裂成器官哩。四天就代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:47 | 来自疯狂造人
q1430993799747 发表于 2015-06-05 12:45
<br/>没事,这个时候的卵泡还没有生熟,也不是受精卵,就算是受精卵也不怕,他还没有分裂成器官哩。四天就代谢完了
亲,太好了,其实我也特别想试,就是没有支持我的理论,你说的好有道理,我心里得到安慰了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:51 | 来自疯狂造人
s2847797965 发表于 2015-06-05 12:47
<br/>亲,太好了,其实我也特别想试,就是没有支持我的理论,你说的好有道理,我心里得到安慰了
有篇文章专说关于孕妇禁药的,因为之前怀两个多月吃了禁药,所以特别关注这方面的,也特别后悔打了那个孩子。从优生优育角度讲需要注意的有很多,包括吸烟喝酒呀,食物呀,其实没什么讲究的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:53 | 来自疯狂造人
q1430993799747 发表于 2015-06-05 12:51
<br/>有篇文章专说关于孕妇禁药的,因为之前怀两个多月吃了禁药,所以特别关注这方面的,也特别后悔打了那个孩子。从优生优育角度讲需要注意的有很多,包括吸烟喝酒呀,食物呀,其实没什么讲究的
嗯,明白了,希望我们都尽快宫内好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 12:54 | 来自疯狂造人
s2847797965 发表于 2015-06-05 12:53
<br/>嗯,明白了,希望我们都尽快宫内好孕!!!
嗯嗯,都好孕
点击查看全文