要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

性激素检查,雌激素偏低。求好方法治疗

楼主: 好像好想
来自疯狂造人 |举报
2194981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了性激素,医生说我雌激素偏低,先附上B超单和性激素检查单,希望能看得懂的给我一些指导,另外,请问,这个可以治疗好吗,以后还能成功怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-06-17 08:07
<br/>促黄体低了哦。其他都还好。
黄体低是不是排卵试纸就测不到阳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,查激素需要什么时间测?挂什么科?要空腹吗?
点击查看全文
好像好想 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
奥特曼娃 发表于 2015-06-17 11:04
<br/>亲,查激素需要什么时间测?挂什么科?要空腹吗?
经期第二天到第四天吧,都可以。我挂的妇科,也空腹的。
点击查看全文
好像好想 (楼主)
s2819282814 发表于 2015-06-16 21:08
<br/>我也是雌激素偏低,卵泡发育不好,这个月正在吃补佳乐补雌激素,还有促排,医生说不算大问题!放心吧,可以好孕的
我这个月卵泡监测了,卵泡长得很好,没有之前想象的那么严重
点击查看全文
好像好想 (楼主)
美丽初夏 发表于 2015-06-17 10:35
<br/>黄体低是不是排卵试纸就测不到阳呢?
测到的,我测到的,然后去医院做的卵泡监测,看到排卵,卵泡长得也不错
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
单细胞生物 发表于 2015-06-07 11:34
<br/>我去年怀孕前雌激素5,标准24-114,胎停了,胎停一直吃蜂王浆,到现在都没停,人长胖了,三月复查激素,雌二醇31,算是达标了,打算吃到怀孕,发现怀孕就停,胎盘粉也可以,就是紫河车
紫河车怎么吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我们情况差不多,雌二醇太低,我还担心,医生就说监测卵泡,然后我想下星期顺便中药调理下,备孕也快一年了
点击查看全文
好像好想 (楼主)
06301101 发表于 2015-06-21 23:29
<br/>亲,我们情况差不多,雌二醇太低,我还担心,医生就说监测卵泡,然后我想下星期顺便中药调理下,备孕也快一年了
我这个月去监测的,卵泡长得很好,此时医生又说,只要能长出好的卵泡,雌激素低就低吧。我问她能不能停药,她就说,随便你。我回来后就没吃药,过了两天,我月经来了,原来她给我开了黄体酮,之前我也不懂吃了这个停药回来月经,医生也没说,我后来问我们村医的,才知道。吓死我了,害的我月经提前了10天。谢谢医生太不负责了,本来好好的周期,被她搞成这样。以后还是找中医看看,西药太伤人了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432731260347 发表于 2015-06-22 09:52
<br/>我这个月去监测的,卵泡长得很好,此时医生又说,只要能长出好的卵泡,雌激素低就低吧。我问她能不能停药,她就说,随便你。我回来后就没吃药,过了两天,我月经来了,原来她给我开了黄体酮,之前我也不懂吃了这个停药回来月经,医生也没说,我后来问我们村医的,才知道。吓死我了,害的我月经提前了10天。谢谢医生太不负责了,本来好好的周期,被她搞成这样。以后还是找中医看看,西药太伤人了
我没有吃药,上次拿报告给医生说数据不代表什么,只要卵泡长得好并且排出去就没问题,没让我马上吃药,我想这星期去看下中医
点击查看全文
好像好想 (楼主)
06301101 发表于 2015-06-22 15:03
<br/>我没有吃药,上次拿报告给医生说数据不代表什么,只要卵泡长得好并且排出去就没问题,没让我马上吃药,我想这星期去看下中医
恩,我那个医生就让我吃药的,害我提前十天,都搞不懂我的周期了,我现在第三天,等这次经期过去了再说。
点击查看全文