要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

性激素检查,雌激素偏低。求好方法治疗

楼主: 好像好想
来自疯狂造人 |举报
2193481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了性激素,医生说我雌激素偏低,先附上B超单和性激素检查单,希望能看得懂的给我一些指导,另外,请问,这个可以治疗好吗,以后还能成功怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
单细胞生物 发表于 2015-06-07 11:35
<br/>每个医院测量方式不一样,单位不一样,我检查的医院标准还是24-114呢
报告单上的范围不准,40~80之间是临床经验之谈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-06-07 12:13
<br/>报告单上的范围不准,40~80之间是临床经验之谈!
每个医院检测方式不一样
点击查看全文
好像好想 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
单细胞生物 发表于 2015-06-07 11:34
<br/>我去年怀孕前雌激素5,标准24-114,胎停了,胎停一直吃蜂王浆,到现在都没停,人长胖了,三月复查激素,雌二醇31,算是达标了,打算吃到怀孕,发现怀孕就停,胎盘粉也可以,就是紫河车
雌激素低,怀孕这么严重啊?对了,雌激素低是能怀的上的,只是怀上了对宝宝不好,容易胎停,是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低才12,显示标准是40到多少来的,我的孕酮也有点低,你的孕酮也有点低,我一年多未孕,卵泡发育不好,我检查之前都是睡眠不好,夜尿多,吃了医院开的,滋肾孕胎丸,地屈孕酮片,睡觉好多了,西医叫我促排,我月经颜色偏暗黑,有血块,觉得体质弱,就没答应,正好介绍了个中医,现在中医调理了18天了,夜脲一晚一次了,睡觉都很好,准备下月去复查激素
点击查看全文
好像好想 (楼主)
f1234888 发表于 2015-06-10 06:57
<br/>我也是雌二醇低才12,显示标准是40到多少来的,我的孕酮也有点低,你的孕酮也有点低,我一年多未孕,卵泡发育不好,我检查之前都是睡眠不好,夜尿多,吃了医院开的,滋肾孕胎丸,地屈孕酮片,睡觉好多了,西医叫我促排,我月经颜色偏暗黑,有血块,觉得体质弱,就没答应,正好介绍了个中医,现在中医调理了18天了,夜脲一晚一次了,睡觉都很好,准备下月去复查激素
我只要睡着了,就不会起床上厕所了。那你医治了多久呢?对了,你老公那边一切正常,是吧?
点击查看全文
是啊,老公精子正常,其它的都没查,我从3月份底查的,4月吃药开始,西药吃了2个月,刚才说了,开的那些,让这月促排,我认为促排要有好的身体,不能也难怀上,,怀上了也老是保胎什么的,我就跟医生说下次在促排了,这月我换看中医了,中医给开的调经的药,我也拿检查单给他看了,跟他说了排卵问题,不知道对雌二醇能调正常不,另我还有宫颈糜烂中度,白带像水一样,排卵期都没拉丝,中医是我老公的亲戚介绍的,她4年多没怀看了好多医生后,在这个中医这吃2个月就有宝宝了~~这是我吃中药的原因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我雌激素低喝了一个星期豆浆,明显上去
点击查看全文
好像好想 (楼主)
s2175972531 发表于 2015-06-10 19:13
<br/>我雌激素低喝了一个星期豆浆,明显上去
谢谢,我一个星期就喝了一次。这回我也坚持天天喝
点击查看全文
好像好想 (楼主)
f1234888 发表于 2015-06-10 12:46
<br/>...
现在你怀上啦?真好。今天我是经期算第十天,做了卵泡监测,没看到排卵,医生让三四天后再去。我过几天再去看看有没有排。我上个月测排卵试纸,还测到很深的双杠的,按道理说,不应该没有卵泡呀
点击查看全文
没呢,在吃中药调理,,雌低,照我姨娘说的,说卵泡发育不好,吃补佳乐,黄体酮都没用,她都好多年未孕,吃的多的去了,说的都挺吓人的……我认为个人情况都不一样,你去监测呗,到时候在促排,就好了,
点击查看全文