要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

性激素检查,雌激素偏低。求好方法治疗

楼主: 好像好想
来自疯狂造人 |举报
2192281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了性激素,医生说我雌激素偏低,先附上B超单和性激素检查单,希望能看得懂的给我一些指导,另外,请问,这个可以治疗好吗,以后还能成功怀孕吗?
点击查看全文
好像好想 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-06-04 20:58
<br/>雌激素还行不算低,黄体偏低怀孕费劲,怀上容易生化或流产。只能中药调理了~
医生给我开了很多西药,总共三种,加起来九盒。那我要服用吗?还是再去找个中医瞧瞧?
点击查看全文
好像好想 (楼主)
冰柠檬的季节 发表于 2015-06-04 21:10
<br/>你是多囊吗?还是早衰,我看促卵泡比促黄体已经大于2了
请问这怎么解释呢?医生没说这方面的问题
点击查看全文
好像好想 (楼主)
袁兰兰 发表于 2015-06-04 18:35
<br/>我也准备去检查内分泌了(>_
我备孕八个月了,所以不想拖着呢,家里着急了。
点击查看全文
好像好想 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-06-04 20:58
<br/>雌激素还行不算低,黄体偏低怀孕费劲,怀上容易生化或流产。只能中药调理了~
那医生怎么说我雌激素怎么这么低呢,其他的没说,我也看不懂。我百度过,那个医院的标准都不一样,是不是单位不一样,所以检验单上的数值也不一样,这里比较难比较啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432731260347 发表于 2015-06-04 22:49
<br/>那医生怎么说我雌激素怎么这么低呢,其他的没说,我也看不懂。我百度过,那个医院的标准都不一样,是不是单位不一样,所以检验单上的数值也不一样,这里比较难比较啦?
蒙古大夫,啥也不懂!雌激素在40~80正常。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-06-04 21:10
<br/>你是多囊吗?还是早衰,我看促卵泡比促黄体已经大于2了
他这是早衰
点击查看全文
24岁fsh就7点多了。卵巢功能不大好。这也需要调的。
点击查看全文
雌二醇的单位是多少,可以帮你换算一下。
点击查看全文
好像好想 (楼主)
嘿。我想你 发表于 2015-06-05 08:41
<br/>雌二醇的单位是多少,可以帮你换算一下。
我晚上回去看一下啊,现在没带在身上,谢谢你了
点击查看全文
好像好想 (楼主)
嘿。我想你 发表于 2015-06-05 08:41
<br/>雌二醇的单位是多少,可以帮你换算一下。
麻烦你看看,告诉我所有检查结果吧<br/>
点击查看全文