要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

希望姨妈不要来!

楼主: 面向夕阳
来自疯狂造人 |举报
765423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19号排卵日,现在姨妈迟了两天了,一直特别恶心,但是试纸大白板,姨妈姨妈不要来,但愿能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样希望姨妈不要来是好孕到,明天姨妈日了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我推迟了4天还是来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是哦,也没姨妈感,这是不是月经不调了
点击查看全文
面向夕阳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
野蔷薇心上人 发表于 2015-06-04 19:43
<br/>我也是哦,也没姨妈感,这是不是月经不调了
我的一直都合适着,但是这次迟了,也没怀孕,真是奇怪,明天到医院做个检查就放心了
点击查看全文
面向夕阳 (楼主)
AYANG1 发表于 2015-06-04 19:32
<br/>加油都好孕
加油
点击查看全文
面向夕阳 (楼主)
sw720 发表于 2015-06-04 19:14
<br/>我推迟了4天还是来了
啊,真的啊,那我又没戏了,但是我的一般都比较准时啊