要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

同感,终于有11月版了

楼主: xiaoya319
769619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月10日末次(按排卵反推)现在已经是孕期4个月了,经过了二次产检,NT检查正常,无创DNA检查低风险,现在心里的担心已经小了很多。最重要的事就是盼着宝宝胎动,和等待7月份的三维排畸。

宝宝挺乖的,前面孕期对气味敏感,也会有胃口不好,不舒服的感觉,但一次也没吐过。到现在已经很轻松了。从孕前53.6kg到现在57.6kg长了整8斤,每天吃N样东西,一个鸡蛋、一大杯豆浆、三个红枣、三个核桃、一个酸奶、一个苹果、随机一个水果、现在还加上了临睡前一杯孕妇奶粉,医生开的钙片。再外加三餐,这样算算长8斤还真不算多。每天散步20-30分钟,目前为止没有便秘现象发生,希望我能坚持下去。
    深圳是一个快节奏、压力大的城市,坚持着每天上班,同时也感觉到另外一种压力,有了宝宝,那么房子、宝宝上学的学位都是即将面临的问题,而在深圳,这二样却变成了遥远不可及的事情,不知道未来发展会怎样,只能努力在当下了。期待明天更美好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:46 | 来自WAP
sophy299 发表于 2015-6-9 17:01
<br/>我也是11月份17号左右预产期,求一切顺利,宝宝健健康康顺利成长出生!
<br/><br/>我也是11/17预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 15:09
我也是11月17日预产期,太巧了,请问各位宝妈现在开始补钙了吗?
<br/>要是补的话什么牌子比较好呢?
点击查看全文
xiaoya319 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:37
回复 imissubb
<br/>我也是11月17日预产期,太巧了,请问各位宝妈现在开始补钙了吗?
<br/>要是补的话什么牌子比较好呢? ...
<br/><br/>我是医生开的钙片,有同事怀孕的是吃的钙尔奇,国外产的那个版本。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:07
回复 xiaoya319
<br/>我是医生开的钙片,有同事怀孕的是吃的钙尔奇,国外产的那个版本。
<br/><br/>哦哦,好的,那我也开始补钙啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:20
我也11月,末次2.17.。。。。。。。。。NT和中唐都顺利通过。我从12+6到16+2,短短时间重了6斤em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:59
11月我也是啊,希望宝宝身体健康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:35
NT正常,中唐低风险临界,刚做了无创DNA,求低风险通过!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:00
深圳真的真的压力大呀,同感,所以一直在纠结要不要生二胎列。
点击查看全文
xiaoya319 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:21
回复 奇迹2014
<br/>深圳真的真的压力大呀,同感,所以一直在纠结要不要生二胎列。
<br/><br/>二胎还没有想,先把这一个好好生下来,后面的顺其自然吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 22:58
回复 xiaoya319
<br/>二胎还没有想,先把这一个好好生下来,后面的顺其自然吧。
<br/><br/>我们的情况比较复杂,现在得赶紧生二胎,给自己制定的 个计划,看看能不能实行得下来。
点击查看全文