要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

同感,终于有11月版了

762919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月10日末次(按排卵反推)现在已经是孕期4个月了,经过了二次产检,NT检查正常,无创DNA检查低风险,现在心里的担心已经小了很多。最重要的事就是盼着宝宝胎动,和等待7月份的三维排畸。

宝宝挺乖的,前面孕期对气味敏感,也会有胃口不好,不舒服的感觉,但一次也没吐过。到现在已经很轻松了。从孕前53.6kg到现在57.6kg长了整8斤,每天吃N样东西,一个鸡蛋、一大杯豆浆、三个红枣、三个核桃、一个酸奶、一个苹果、随机一个水果、现在还加上了临睡前一杯孕妇奶粉,医生开的钙片。再外加三餐,这样算算长8斤还真不算多。每天散步20-30分钟,目前为止没有便秘现象发生,希望我能坚持下去。
    深圳是一个快节奏、压力大的城市,坚持着每天上班,同时也感觉到另外一种压力,有了宝宝,那么房子、宝宝上学的学位都是即将面临的问题,而在深圳,这二样却变成了遥远不可及的事情,不知道未来发展会怎样,只能努力在当下了。期待明天更美好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:33
11月的妈妈这么少吗  楼主 我也4个月了  预产期比你早几天
点击查看全文
xiaoya319 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:17
回复 汉堡哥大锤弟
<br/>11月的妈妈这么少吗  楼主 我也4个月了  预产期比你早几天
<br/><br/>em5911月的不少,不过,估计播种网11月帮出来的太晚了,好多妈妈去其它地方了。
<br/>你怎么样,现在胖了不?感觉到宝宝胎动了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:54
我预产期11月25,没有感觉到胎动,妈妈们有买胎心仪吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:14 | 来自WAP
<br/>大家来聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:01
我也是11月份17号左右预产期,求一切顺利,宝宝健健康康顺利成长出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 23:10 | 来自WAP
我是11月21号预产期,我大致情况这样,一直反应不大,只是下午四五点开始恶心,这几天比较舒服些了,不过经常头痛,牙也痛,没明显胎动,自己在家听胎心能听到,最快150。体重四个月长了四斤,容易累,不敢出远门,我是二胎妈妈,就这些啦...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:29
回复 深‘呼吸ㄍ
<br/>我是11月21号预产期,我大致情况这样,一直反应不大,只是下午四五点开始恶心,这几天比较舒服些了,不过经 ...
<br/><br/>我也是,前几天都没什么感觉了,昨天又恶心干呕了一阵,过了4个月不是应该都没反应了吗,唉!我现在睡觉比较痛苦,以前总是喜欢平躺再说是半趴着睡,结果现在这二种姿势都不行了,左右侧卧睡,睡的都好累,晚上翻来翻 去几个来回。也很容易累。前三个月我每天都走40多分钟,现在走20分钟就累了。感觉不到胎动,好着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:30
回复 想念好孕
<br/>我预产期11月25,没有感觉到胎动,妈妈们有买胎心仪吗?
<br/><br/>我也没买,看网上说胎心仪前期不要多用,不然会影响宝宝,等再晚二个月再说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:44 | 来自WAP
握爪,同末次(⊙o⊙)哦,单独二胎,大宝女儿一岁半,顺产的,意外来了只好生,本想等大宝两岁再要的,前天感到冒泡泡的感觉,大宝也是这个时候感到动的。我在广州。
点击查看全文