要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

怀孕后瞌睡变少,有这样情况的宝妈吗?

3587864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前工作日每天都午觉,有时睡一两个小时还没睡够。怀孕了反倒不困了,已经11周了,晚上基本10.30睡觉,最迟不超过11点。这几天晚上3点4点要起一次夜,上完厕所就睡不着啦!白天也不觉得困,精神很好。怎么办?这样睡眠不足对宝宝有没有影响啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:23 | 来自疯狂造人
10点睡到5点,早上5点准时要起来大便,然后就饿了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:25 | 来自疯狂造人
我以为失眠的只有我一个!!!我是家里最能睡的,可是一点都没困意!早早的就醒来,白天也不睡!可是好无聊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:20 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻的free 发表于 2015-06-05 06:48
<br/>不会吧!每天睡几个小时呢?
不一定,三四个小时,五个小时也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:20 | 来自Android
粑粑麻麻的free 发表于 2015-06-05 06:48
<br/>哈哈!真羡慕你啊!这算孕期反应吗?
哈哈,算吧,除了嗜睡还有恶心干呕啥的反应。晚上一定要睡好啊,不然宝宝出来更没得觉睡了,而且宝宝在肚子里的生物钟没搞好,总是晚上活动的话,出生了夜里容易闹腾。我同事的小孩就是,她妈咪怀孕的时候晚上总熬夜,现在小孩晚上总是三点钟就起来闹,把他们一家折腾的够呛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:13 | 来自疯狂造人
q1430790353631 发表于 2015-06-05 07:25
<br/>我以为失眠的只有我一个!!!我是家里最能睡的,可是一点都没困意!早早的就醒来,白天也不睡!可是好无聊啊啊啊啊
哎!现在好困啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:14 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-06-05 09:20
<br/>哈哈,算吧,除了嗜睡还有恶心干呕啥的反应。晚上一定要睡好啊,不然宝宝出来更没得觉睡了,而且宝宝在肚子里的生物钟没搞好,总是晚上活动的话,出生了夜里容易闹腾。我同事的小孩就是,她妈咪怀孕的时候晚上总熬夜,现在小孩晚上总是三点钟就起来闹,把他们一家折腾的够呛
看来过了三个月晚上睡前要泡泡脚啦!要不然出来了咋办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:15 | 来自疯狂造人
小阿雪 发表于 2015-06-05 07:20
<br/>一样一样的,呵呵。可是最近体温有些波动,好担心,以前最高体温有37.2,现在只有36.8,36.9了,不知道你怎么样?
我一直没有测体温,因为半夜起夜感觉测不准。不用担心,孕前期温度会持续高温,后面会降点吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:18 | 来自疯狂造人
q1432986260867 发表于 2015-06-05 09:20
<br/>不一定,三四个小时,五个小时也有
看看过段时间会不会好些啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-5 10:21 | 来自疯狂造人
有的,起夜太严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:37 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻的free 发表于 2015-06-05 10:18
<br/>看看过段时间会不会好些啦!
是啊我现在白天晚上都躺在床上睡不着
点击查看全文