要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们,我还需要再打一针绒促吗?

楼主: ZJaneite
769813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是5月8号来的末次月经。月经第五天开始吃克米,泡泡没长大,医生就开了尿促,打了十针以后,6月2号有了优势卵泡,一个18*19,两个12*13,医生当天开了一万单位的绒促,让我当天晚上同房,还给我开了一盒黄体酮,让我一盒药吃好了以后一周不来月经再去复查,也没让我再去B超看有没有排。
      后来看群里有人说打了绒促以后应该去B超看有没有排掉,4号早上我就去B超(去了另一家近的医院做的),结果长到了20*20,没有排掉,打绒促两天了还没排是不是有点晚啊?我看网上说绒促过后是24-48小时排掉啊。那么问题来了,我需要再去找帮我促排的医生,让她再帮我打一针绒促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:42 | 来自疯狂造人
可以的话再打一针,小单位的绒促吧。
点击查看全文
ZJaneite (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:46 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-06-04 16:42
<br/>可以的话再打一针,小单位的绒促吧。
好的,多谢啦,明天就去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:59 | 来自iPhone
我吃了十粒来曲没长,然后尿促三天结果不仅没长反而还变小了,又加大计量开了三天,后天去B超但愿能长,哎,你是打了十天都是75单位吗?我头三天是75单位,可是没长医生就又加了半只,每天打一只半也不知道能不能长!
点击查看全文
ZJaneite (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:01 | 来自疯狂造人
都是75单位的,头四支隔天打,没长,再开六针天天打就长了。
点击查看全文