要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们,我还需要再打一针绒促吗?

768713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是5月8号来的末次月经。月经第五天开始吃克米,泡泡没长大,医生就开了尿促,打了十针以后,6月2号有了优势卵泡,一个18*19,两个12*13,医生当天开了一万单位的绒促,让我当天晚上同房,还给我开了一盒黄体酮,让我一盒药吃好了以后一周不来月经再去复查,也没让我再去B超看有没有排。
      后来看群里有人说打了绒促以后应该去B超看有没有排掉,4号早上我就去B超(去了另一家近的医院做的),结果长到了20*20,没有排掉,打绒促两天了还没排是不是有点晚啊?我看网上说绒促过后是24-48小时排掉啊。那么问题来了,我需要再去找帮我促排的医生,让她再帮我打一针绒促吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:23 | 来自疯狂造人
不一定哈,我25打的绒促,29才排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:24 | 来自疯狂造人
你比我们的长的慢啊,末次5.12,都排完了
点击查看全文
ZJaneite (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:29
我这次好不容易长到20*20,我不想浪费。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:31
回复 想要猴宝宝啊
<br/>你比我们的长的慢啊,末次5.12,都排完了
<br/><br/>是啊 很慢。5.8来的月经,第五天开始吃克米,吃了7天不长,医生开了4针75单位尿促,隔天打一针,还是没长。然后又开了6针75单位,天天打,结果就在6-2长到了18*19,,真是受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:37 | 来自疯狂造人
ZJaneite 发表于 2015-06-04 15:31
<br/><br/><br/>是啊 很慢。5.8来的月经,第五天开始吃克米,吃了7天不长,医生开了4针75单位尿促,隔天打一针,还是没长。然后又开了6针75单位,天天打,结果就在6-2长到了18*19,,真是受罪。
是不是克罗一天一粒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:39
回复 想要猴宝宝啊
<br/>是不是克罗一天一粒啊
<br/><br/>是的,一天一粒,连吃了7天(我也觉得很奇怪,怎么是7天,可还是遵医嘱了),结果没长,因为第一次在她这里促,估计他有点保守,结果看我没长就果断开了尿促。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:56 | 来自疯狂造人
ZJaneite 发表于 2015-06-04 15:39
<br/><br/><br/>是的,一天一粒,连吃了7天(我也觉得很奇怪,怎么是7天,可还是遵医嘱了),结果没长,因为第一次在她这里促,估计他有点保守,结果看我没长就果断开了尿促。
我估计就是你只吃1个,我来曲一次2粒,因为月经周期长就说明泡慢,所以医生给吃2粒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:00 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-04 15:56
<br/>我估计就是你只吃1个,我来曲一次2粒,因为月经周期长就说明泡慢,所以医生给吃2粒。
是啊,但是还好至少还是长大了,我现在就在想要不要明天去找医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:16 | 来自疯狂造人
ZJaneite 发表于 2015-06-04 16:00
<br/>是啊,但是还好至少还是长大了,我现在就在想要不要明天去找医生。
有必要问问比较好
点击查看全文