要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,快来帮我看看!!

楼主: 童瑞62512
来自疯狂造人 |举报
833774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,上个月第一次促排,现在早孕试纸弱阳,明天是月经期,有人说月经前会有假阳性,好担心,好希望好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
冉尔宝 发表于 2015-06-19 08:18
<br/>25号打的,28~29排那这中间卵泡没有变大吗
28排卵。
点击查看全文
童瑞62512 发表于 2015-06-19 08:06
<br/>我是5.5,嗯,一定会的,我现在有些肚子疼 一阵一阵的,他们说是子宫增大牵扯疼
是会这样的,我也没查过管子。
点击查看全文
童瑞62512 发表于 2015-06-19 08:07
<br/>我没检查过输卵管
你在吃孕酮吗?吃法怎样的
点击查看全文
童瑞62512 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-19 09:31
<br/>你在吃孕酮吗?吃法怎样的
我每天吃两次,早晚各一次,一次两粒,然后每天还要打20mg,叶酸一天两片,前天又给我开了孕康颗粒,一天三次
点击查看全文
童瑞62512 发表于 2015-06-19 09:35
<br/>我每天吃两次,早晚各一次,一次两粒,然后每天还要打20mg,叶酸一天两片,前天又给我开了孕康颗粒,一天三次
你孕酮这么好 也打针啊,20的针,是一支吗?
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-19 09:37
<br/>你孕酮这么好 也打针啊,20的针,是一支吗?
打,医生说促排的要打,唉,让打就打吧,一天一针
点击查看全文
童瑞62512 发表于 2015-06-18 18:06
<br/>我也是,昨天查了大于10000,孕酮大于60ng,宫腔内孕囊1.9*1.8厘米,医生让我吃黄体酮还打针,又开了孕康颗粒让回来喝,说促排的要保胎。你的医生说过促排的需要怎样吗
我的孕酮才35.烦躁啊。
点击查看全文
童瑞62512 发表于 2015-06-19 09:38
<br/>打,医生说促排的要打,唉,让打就打吧,一天一针
屁股才痛。你打多少天啊?。
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-19 09:38
<br/>我的孕酮才35.烦躁啊。
不低的,大于25就挺好的
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-19 09:39
<br/>屁股才痛。你打多少天啊?。
10天了
点击查看全文