要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,快来帮我看看!!

楼主: 童瑞62512
830874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,上个月第一次促排,现在早孕试纸弱阳,明天是月经期,有人说月经前会有假阳性,好担心,好希望好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 06:23 | 来自疯狂造人
童瑞62512 发表于 2015-06-04 15:00
<br/>官方了我一定回来好好分享
官方回来了吧
点击查看全文
童瑞62512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:42 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-06 06:23
<br/>官方回来了吧
我本人多囊,2013年4月曾经生化过一次,之后就再也没有怀过孕,一开始并不知道自己多囊,只是觉得自己越来越胖,知道2014年十一月份,家里人催促,去医院检查结果是多囊,后来我也查了很多资料,都说要先减肥,可是我一点都减不下来,也很沮丧,但是由于工作忙,也就没再治疗,知道今年妈妈说让我看看中医,我开始也觉得中医没啥用,就是调理而且很慢,后来还是被妈妈带去看老中医,中医看了我的单子说我是典型的多囊卵巢综合症,中医说我有过自然的连续两个月月经了可以不用吃达英直接促排,然后给我开了五付中药配黄体酮吃,来了大姨妈后又去找他,又开了五付中药配克罗米芬吃,然后就让我检测卵泡,我是5月5号末次月经,5月17号有1.8*1.6卵泡,19号又测了一次2.3*1.8成熟卵泡,之后安排了两次同房,本月2号测出水印,4号强阳,5号到医院检查,真的中奖了,我也是很不敢相信,两年了,真的压力很大,我也要祝福姐妹们,大家一起都好孕哟~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:27 | 来自疯狂造人
童瑞62512 发表于 2015-06-06 07:42
<br/>...
谢谢你的分享啊,你看看我的,不知道有没有机会,不知道之前你是不是也有过这么淡色的过程<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:29 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-06 09:27
<br/>谢谢你的分享啊,你看看我的,不知道有没有机会,不知道之前你是不是也有过这么淡色的过程<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/dcae2dd51a80d355a7888663577954fc815333.jpg
有希望的,你这是多少天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:30 | 来自疯狂造人
就是这么淡,我这是排卵后12天测的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:31 | 来自疯狂造人
童瑞62512 发表于 2015-06-06 09:29
<br/>有希望的,你这是多少天的
哎,现在很纠结啊末次5.12,25号打绒促28~29排。昨天下午也有点印子,怕诈糊。昨天下午的你看下。不像你很清楚的,好怕失望<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:33 | 来自疯狂造人
我觉得你应该是有了的,不放心的话,隔几天再测看看颜色有没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 08:54 | 来自疯狂造人
童瑞62512 发表于 2015-06-04 14:07
<br/>是好孕吗??好怕炸胡啊,可是我没打过破卵针?这样能排吗
亲,你的试纸好红啊,刚开始就是这么红吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 09:43 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-07 08:54
<br/>亲,你的试纸好红啊,刚开始就是这么红吗。
就是大姨妈前一天的,我今天去化验孕酮,排除宫外,呜呜,明天才出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:18 | 来自疯狂造人
童瑞62512 发表于 2015-06-07 09:43
<br/>就是大姨妈前一天的,我今天去化验孕酮,排除宫外,呜呜,明天才出结果
好担心啊现在,不知道有没有好孕,有了印子又担心出什么意外。做女人好难啊。祈祷,希望我们都宫内好孕
点击查看全文