要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

亲爱的姐妹们,没有看到强阳,就转弱了

楼主: 继续战斗
1091038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,为什么没有看到强阳就转弱呢?也不知道1号算强阳吗?真闹心,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:10 | 来自疯狂造人
不是哟!卵泡没发育好,亲问你一下,你在吃叶酸吗?我上个月情况跟你很像哟,叶酸会抑止锌和硒的吸收,就会造成卵泡不发育,我知道后气惨了,停了就好了,这个月我非常成功测到了强阳,并且立刻去医院做了卵泡监测,强阳三天后,明显感觉到排卵痛,第二天强阳变弱<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:16 | 来自疯狂造人
只要卵泡长到1.8就会有强阳,但排出要达到2.0以上,所以强阳一般两天左右,长得慢3天,排出后变弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:30 | 来自疯狂造人
q1431307614644 发表于 2015-06-04 19:49
<br/>是吗?试纸也不准呀?那好吧!反正这几天也功课了,那就顺其自然吧!
我今天也开始不测试纸了。顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:02 | 来自疯狂造人
q1431307614644 发表于 2015-06-04 19:53
<br/>这几天也隔天功课了,那就顺其自然吧!期待奇迹出现。
是的,顺其自然,该干嘛干嘛。
点击查看全文
继续战斗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:28 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-06-04 20:10
<br/>...
是呀是呀我也发现吃叶酸就不对劲
点击查看全文
继续战斗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:06 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-06-04 20:10
<br/>...
哎呀,太谢谢你了,一语惊醒梦中人的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:56 | 来自疯狂造人
算不上阳吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:56 | 来自疯狂造人
<br/>...
我也感觉我不适合吃叶酸,之前月经不调,这个月一直测不到强阳,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:26 | 来自疯狂造人
q1431307614644 发表于 2015-06-04 22:06
<br/>哎呀,太谢谢你了,一语惊醒梦中人的感觉。
你算幸运的,我遇到的姐妹中认真吃了叶酸的分两种:1、怀孕前听了医生的话提前吃三个月的,就像你这样了,最后月经都不来了,去医院就说你不孕不育2、怀上了,医生说预防兔唇让吃3个月,最后胎心停,胎儿外关无异,就是突然无心跳了,查不出任何原因,但医生还是会把责任推到你身体差上,不管是那种你都会受罪又赔钱还得不到想要的。我也去医院检查,这个月我跑了五家医院,找了三家中医,但拿到监测报告自己学着看,比如:卵泡大小正常值是多少,百度一下就出来了,黄体正常值是多少,上网比对绝不听医生呼悠,我生第一个孩子前流过一个,医生说我宫外孕,我哭惨了,流产后才知上当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:50 | 来自疯狂造人
圈圈mamy 发表于 2015-06-04 22:56
<br/>我也感觉我不适合吃叶酸,之前月经不调,这个月一直测不到强阳,好烦
别烦,心情会影响内分必,就会月经不调,叶酸主要是抑制锌和硒,不然你就多吃点鸡蛋黄和猪肝可以补锌,还有月经不调中医讲肾气不足,肝火不舒,郁积于心,一句话调五脏内腑,每月月经完后吃几付中药,每天早上一定要吃芝麻糊,只少坚持两个月。如果还不见好转就可能雌激素减少,黄体不足引起的,在淘宝上搜圣洁莓看看,先讲明哈,俺不是卖药的,适不适合自己看了决定。还有一种原因经前综合症,月经前烦躁影响内分必不来月经,可以口服维生素B6,别多吃,每天4毫克,可以平复心情,以上都是多年来的革命经验,跟你分享一下,祝你好孕
点击查看全文