要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

肚子一阵一阵的疼,到底是来姨妈还是???

来自疯狂造人 |举报
617017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同情况的姐吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样!姨妈痛,胸胀,食欲不振,体温不降,每天测好几条试纸,什么都测,本人已神经失常…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福来敲门~ 发表于 2015-06-04 22:15
<br/>一样一样!姨妈痛,胸胀,食欲不振,体温不降,每天测好几条试纸,什么都测,本人已神经失常…
同样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>一样一样!姨妈痛,胸胀,食欲不振,体温不降,每天测好几条试纸,什么都测,本人已神经失常…
同样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
546847804 发表于 2015-06-04 12:26
<br/>我昨天晚上就开始痛 像来月经那样痛。又像要上大号厕所那样痛。 我25排卵的。测了白板!而且我乳房前几天就开始痛了!以前月经前都会痛。 我快要崩溃了
我跟你一样月经前胸部会胀痛,这月也是前几天就开始涨了,zzy还不敢测,刚测了个plsz弱阳,估计没戏…怀孕咋这么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
已测大白板
点击查看全文
啦啦啦小猪猪 发表于 2015-06-05 07:12
<br/>我今天醒来到什么感觉也没了,奇怪
我也没有感觉,但是ym过两天,已测大白板
点击查看全文
啦啦啦小猪猪 发表于 2015-06-05 07:15
<br/>我不测了,直接等姨妈,今天体温是没降
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-06-04 12:37
<br/>我是好几天肚子都这样了,都一个星期了,也不知道是不是自己消化不良,以前都没有这种现象的,但愿是好孕吧!
我也是五天了,痛经感,难受
点击查看全文