要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

饭后补一张

来自iPhone |举报
706423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆烧的,三个人吃每天都要烧五个菜,也是够辛苦的,赞一个哒~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-04 12:38
<br/>哈哈!原来家里有只猪吖?哈哈!那挺好的,我现在听到剩菜就头疼
我们一般都当天吃掉,吃不完就倒了,吃隔夜菜不好的
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-04 14:53
<br/>是不好呢,想想婆婆给我吃剩了不知道按天算还是按月算的剩菜,现在我自己做饭,反正中午晚上吃,再剩坚决不要,青菜都不隔顿的。
啊哦~有的年纪大的都不舍得倒掉,你这样还是自己烧好,想吃什么烧什么
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-04 17:56
<br/>是啊!如果在婆家根本不能自己烧啊,婆婆每个礼拜去镇上买次肉,然后菜就吃地里的。也没什么好炒的。
啊哦~那肉吃的少了,我们家就在城区里想买什么都很方便,不过我婆婆每次买菜都买好多,冰箱都塞满的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我婆婆也是,有时候老公一个人吃 她能弄出5.6个菜,我也是醉了,我说的话以为我吃醋了!所以都不敢说~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
你每天真心大鱼大肉和大量水果啊
<br/>看得我真心羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 Remay_小宋
<br/>不吃隔夜菜,一般都吃掉,吃不完就倒了
<br/><br/>不是吧,这么多菜倒掉
<br/>你知道我家是什么情况吗,中午一率不变的青菜瘦肉面,如果吃剩了我婆婆会当下餐来吃。
<br/>晚上一率一个蔬菜炒肉和一个瘦肉汤,如果吃剩了,菜会留明天吃,瘦肉汤的肉呢,夹出来下顿炒菜用。哪怕只剩三五块瘦肉也要夹出来。
点击查看全文
徐钱美。 发表于 2015-06-04 23:19
<br/>我婆婆也是,有时候老公一个人吃 她能弄出5.6个菜,我也是醉了,我说的话以为我吃醋了!所以都不敢说~~
可能也烧习惯了,每天都这么来的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
炒太多了、我个人比较节省、感觉炒太多又剩得多真心觉得浪费啊、而且真心不喜欢吃剩的、一般都掂量着来
点击查看全文
小媚2013 发表于 2015-06-04 23:42
<br/><br/><br/>不是吧,这么多菜倒掉
<br/>你知道我家是什么情况吗,中午一率不变的青菜瘦肉面,如果吃剩了我婆婆会当下餐来吃。
<br/>晚上一率一个蔬菜炒肉和一个瘦肉汤,如果吃剩了,菜会留明天吃,瘦肉汤的肉呢,夹出来下顿炒菜用。哪怕只剩三五块瘦肉也要夹出来。
虽然菜多,但有的时候很多菜不对我胃口,以前婆婆会问我想吃什么她好去买,我每次都说想不好,随便吧,后来就不问了,直接她自己决定,有的时候就我跟婆婆两个人吃也烧4个菜,可能真的是吃习惯了,婆婆说不喜欢吃饭一点点东西,多点吃的爽快
点击查看全文
m若水盈盈m 发表于 2015-06-05 08:55
<br/>炒太多了、我个人比较节省、感觉炒太多又剩得多真心觉得浪费啊、而且真心不喜欢吃剩的、一般都掂量着来
偶尔会有剩菜,我们也跟婆婆说菜式多些,但是量可以少一点,婆婆说这样吃的不舒服,所以每次都是满满的一大碗
点击查看全文