要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 两次早期流产

楼主: s2758072607
1213518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有一个宝了,之前因为种种原因人流几次 等想要的时候就出现孕早期出血 肚子疼 自然流产。两次自然流产的时间都查不多将近40天的时候。都是自己流干净的。中医说我气血虚肾虚… 医院月经16天时B内膜0.5, 23天时0.6, 卵泡2.0 1.5
月经周期比较长 40天。以前怀孕没有过流产迹象 多次人流后。
我想知道我这是什么原因 有知道的亲 给说说
点击查看全文
s2758072607 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:23 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-06 19:43
<br/>做下三维彩超看的很清楚
可以看什么。内膜粘黏吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:45 | 来自iPhone
s2758072607 发表于 2015-06-08 23:23
<br/>可以看什么。内膜粘黏吗
恩,内膜粘连,形态,都能看,我也几次人流内膜薄,三维彩超又没出粘连,每次月经前内膜都不一样,前几个月都是0.8,今天医生查了0.6,还有8-7天月经吧,
点击查看全文
s2758072607 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:25 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-09 15:04
<br/>以前做过清宫人流吗,老公的精子有没有去检查过
精子没问题,也没有清过宫,就是以前有过短时间连续人流两次,从那后就出现自然流产现象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:32 | 来自疯狂造人
内膜薄不易怀孕,即使怀孕也会流产,先调理好内膜再要把,我两个月中药调理好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:44 | 来自疯狂造人
多喝豆浆!吃榴莲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:27 | 来自iPhone
这么受罪还非得再要一个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:29 | 来自疯狂造人
做宫腔镜吧,任何手术医生都会跟你说有感染风险,你都流了这么多次了,没啥怕的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-06-04 12:06
<br/>激素有测过吗亲?现在有孕吗?,月经第三天要去医院测一下激素,然后对症下药,几天就补上来了,我的内膜和你的一样,昨天测的,已经开始吃药了
我也是清宫后内膜薄不知道怎样好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-06-04 12:06
<br/>激素有测过吗亲?现在有孕吗?,月经第三天要去医院测一下激素,然后对症下药,几天就补上来了,我的内膜和你的一样,昨天测的,已经开始吃药了
内膜是跟激素有关的吗
点击查看全文