要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 两次早期流产

1212418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有一个宝了,之前因为种种原因人流几次 等想要的时候就出现孕早期出血 肚子疼 自然流产。两次自然流产的时间都查不多将近40天的时候。都是自己流干净的。中医说我气血虚肾虚… 医院月经16天时B内膜0.5, 23天时0.6, 卵泡2.0 1.5
月经周期比较长 40天。以前怀孕没有过流产迹象 多次人流后。
我想知道我这是什么原因 有知道的亲 给说说

最佳答案

辰辰若玉 查看完整内容

我月经一直都周期40天吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 11:29 | 来自疯狂造人
我月经一直都周期40天吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 12:06 | 来自疯狂造人
激素有测过吗亲?现在有孕吗?,月经第三天要去医院测一下激素,然后对症下药,几天就补上来了,我的内膜和你的一样,昨天测的,已经开始吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:56 | 来自iPhone
做个宫腔镜,看看是否粘连
点击查看全文
s2758072607 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 20:50 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-06-04 12:06
<br/>激素有测过吗亲?现在有孕吗?,月经第三天要去医院测一下激素,然后对症下药,几天就补上来了,我的内膜和你的一样,昨天测的,已经开始吃药了
没有测过 准备这个月来了去测。今天b超又说内膜薄厚不均匀 有地方0.8有地方0.6 这是怎么回事,要是受孕后这问题有影响吗,就怕怀上了又流
点击查看全文
s2758072607 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 20:52 | 来自疯狂造人
只爱到一半, 发表于 2015-06-04 16:56
<br/>做个宫腔镜,看看是否粘连
除了宫腔镜没别的办法知道吗?听说容易引起炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 00:00 | 来自疯狂造人
s2758072607 发表于 2015-06-05 20:50
<br/>没有测过 准备这个月来了去测。今天b超又说内膜薄厚不均匀 有地方0.8有地方0.6 这是怎么回事,要是受孕后这问题有影响吗,就怕怀上了又流
以前流产子宫有受损,要好好保养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:34 | 来自iPhone
s2758072607 发表于 2015-06-05 20:50
<br/>没有测过 准备这个月来了去测。今天b超又说内膜薄厚不均匀 有地方0.8有地方0.6 这是怎么回事,要是受孕后这问题有影响吗,就怕怀上了又流
我是三月份做了宫腔粘连分离术,这个月去复查也说内膜厚薄不均。难过死了。。。不知道要怎么办。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:18 | 来自疯狂造人
检查一下你老公精子,如果他那边有问题也会不好,没有的话就,自己做个全面的检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:43 | 来自iPhone
做下三维彩超看的很清楚
点击查看全文